Papa
не гни папин ген

Регистр: 18/01/2001
|
|
Я привожу максимальные текущие настойки для игры на наших серверах. Маскимальные - т.е. те, которые позволяют получить самую точную игровую ситуацию, если конечно, ваше интернет-подключение это позволяет.
cl_updaterate 30 - количество обновлений в секудну, посылаемых от сервера клиенту cl_cmdrate 101 - то же, только от клиента к серверу rate 25000
Edited by Papa (05/04/2007 14:05)
|
Maliwka
newbie

Регистр: 01/03/2005
|
|
а это повлияет на пинг? а то я из Москвы играю (многие говорят, что это важно ) на вашем серваке, и подчас такие лаги к вечеру...latency до 1000, обидно очень.
-------------------- You And Me Are Gonna Live Forever
|
Arafat
Unassociated member of VBIOZ

Регистр: 10/01/2001
|
|
Это не важно, играй не из Москвы.
-------------------- What goes around comes around goes around comes and goes back around.
|
eXplosive.craft1k
enthusiast

Регистр: 16/11/2004
|
|
хмм... или я чего-то не понял или это уважительное отношение к пользователям? 0_о
|
Maliwka
newbie

|
|
я бы с удовольствием играла не из Москвы, но приезжать к бабуле в Киев на 2 часа каждый день ради того, чтобы поиграть в кс..это мне не по карману, уж так исторически сложилось))) кстати, я заметила, что к девушкам на этом форуме и в кс всегда так относятся. Что есть очень печально.
|
MetalMan
Realizing

Регистр: 13/06/2001
|
|
Предлагаю компромис: Когда ты в Москве - играй на московских серваках, когда у бабушки - играй у нас  И пинг у тебя будет нежный и шелковистый всегда
-------------------- -- не фраги красят это место, а люди --
Mike
|
Maliwka
newbie

|
|
ох, милые мои ребята, знала бы я хоть один московский сервак наподобие этого....вопросов бы не было))))
|
snegoviK
Team VBIOS.com

Регистр: 12/02/2001
|
|
Playground.ru? =)
-------------------- snegoviK - Лучший друг Деда Мороза!!! (Proudly sponsoring ToSHIBA®.)
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы. (c) Шайнар, Роберт Джордан
|
Shu®Mu®
LOVES KATIOIIIA

Регистр: 06/04/2004
|
|
О а у меня cl_cmdrate 30 стоит может и трафик исходящий поменьше изза етого. Попробуем 101 :0)
|
Dest[MT]
member

Регистр: 13/12/2003
|
|
Шурмур, результаты в студию плз.
|