aGGeRReS
stranger
Регистр: 18/08/2007
|
|
А как поступать если вокруг куча врагов и своих и надо бы кинуть арту туда... но там же свои ??!!
|
aGGeRReS
stranger
Регистр: 18/08/2007
|
|
И еще как лучше бросать суплай технике, что она его точно получала, а не проезжала мимо?
|
Kuzyajs
newbie
Регистр: 17/03/2007
|
|
Если суплай технике нужен, она его сама попросит куда ей надо. Хотя чаще всего люди про него забывают.
|
ZUB
enthusiast
Регистр: 14/02/2007
|
|
Цитата:
Нынешнии игроки редко делают запросы.
Это их проблемы. Лучше ни разу не бросить машинку за весь раунд, чем ситуация, когда кому-то она действително нужна для важных целей, и он ее не дождется. Цитата:
Суплай бросать броне.
Опять таки, часто бывает, что мне кидают соплю, а у меня, вообще-то, полное хп, и она мне нафиг не надо, а нужно куд-то ехать.
--------------------
|
Slotos
Pooh-Bah

Регистр: 17/10/2002
|
|
Цитата:
Нынешнии игроки редко делают запросы. Суплай бросать броне.
Пока я ещё играл - просто не давал скводлидерам забыть о запросах. Иногда почти до мата доходил, требуя от скодлидеров обьявлений скводам о ресурсах. Эффективность была довольно высокая.
Суплай бросать тунгуске, ибо обычно lone warrior. Броня всегда найдёт техника и саппорта. Если не нашла - обьявление скводлидерам. Как правило хоть один вменяемый (а зачастую ещё и адекватно активный) сквод в тиме был. Может сейчас уровень игроков до фрагхантинга спустился, не знаю.
-------------------- Нас reboot, а мы jбtйkоk.
|
InferNO
journeyman

Регистр: 23/01/2007
|
|
Цитата:
Цитата:
Суплай бросать броне.
Опять таки, часто бывает, что мне кидают соплю, а у меня, вообще-то, полное хп, и она мне нафиг не надо, а нужно куд-то ехать.
Ну ясное дело бросать не тогда, когда она выезжает с флага.
|
AncientSnake
stranger
Регистр: 20/08/2007
|
|
Цитата:
ну почему?даже у снайпера смегагерцом выигрывали ине раз.все зависит от того как играть:командой или каждый сам по себе
Да ну? Я чето в основном ноблюдал как все включая покемонов с бандерлогами пытаюстся за выиграшную команду перейти, а как появляются МГЦ и Снайпер так сам бог дал, бо при этих и не полетаеш толком и на технике не поездиш. А бандерлоги этим и пользуются.
|