Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Игры на VBIOS.com >> Battlefield 2

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
aGGeRReS
stranger

Регистр: 18/08/2007
Re: КомадерЫ [Re: InferNO]
      #402852 - 28/08/2007 18:51

А как поступать если вокруг куча врагов и своих и надо бы кинуть арту туда... но там же свои ??!!

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
aGGeRReS
stranger

Регистр: 18/08/2007
Re: КомадерЫ [Re: aGGeRReS]
      #403016 - 29/08/2007 10:38

И еще как лучше бросать суплай технике, что она его точно получала, а не проезжала мимо?

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Kuzyajs
newbie

Регистр: 17/03/2007
Re: КомадерЫ [Re: aGGeRReS]
      #403107 - 29/08/2007 13:12

Если суплай технике нужен, она его сама попросит куда ей надо. Хотя чаще всего люди про него забывают.

ZUB
enthusiast
*

Регистр: 14/02/2007
      #403164 - 29/08/2007 14:39

Цитата:

Нынешнии игроки редко делают запросы.

Это их проблемы. Лучше ни разу не бросить машинку за весь раунд, чем ситуация, когда кому-то она действително нужна для важных целей, и он ее не дождется.
Цитата:

Суплай бросать броне.

Опять таки, часто бывает, что мне кидают соплю, а у меня, вообще-то, полное хп, и она мне нафиг не надо, а нужно куд-то ехать.

--------------------

Slotos
Pooh-Bah
**

Регистр: 17/10/2002
      #403202 - 29/08/2007 16:17

Цитата:

Нынешнии игроки редко делают запросы.
Суплай бросать броне.

Пока я ещё играл - просто не давал скводлидерам забыть о запросах. Иногда почти до мата доходил, требуя от скодлидеров обьявлений скводам о ресурсах. Эффективность была довольно высокая.

Суплай бросать тунгуске, ибо обычно lone warrior. Броня всегда найдёт техника и саппорта. Если не нашла - обьявление скводлидерам. Как правило хоть один вменяемый (а зачастую ещё и адекватно активный) сквод в тиме был. Может сейчас уровень игроков до фрагхантинга спустился, не знаю.

--------------------
Нас reboot, а мы jбtйkоk.

InferNO
journeyman

Регистр: 23/01/2007
Re: КомадерЫ [Re: ZUB]
      #403320 - 29/08/2007 19:36

Цитата:

Цитата:

Суплай бросать броне.

Опять таки, часто бывает, что мне кидают соплю, а у меня, вообще-то, полное хп, и она мне нафиг не надо, а нужно куд-то ехать.

Ну ясное дело бросать не тогда, когда она выезжает с флага.

AncientSnake
stranger

Регистр: 20/08/2007
Re: КомадерЫ [Re: shaxter7]
      #403460 - 30/08/2007 06:52

Цитата:

ну почему?даже у снайпера смегагерцом выигрывали ине раз.все зависит от того как играть:командой или каждый сам по себе

Да ну?
Я чето в основном ноблюдал как все включая покемонов с бандерлогами пытаюстся за выиграшную команду перейти, а как появляются МГЦ и Снайпер так сам бог дал, бо при этих и не полетаеш толком и на технике не поездиш. А бандерлоги этим и пользуются.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 144 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  BlackCat, Птица, -=Veronika.com.ua=-, Mhz 

Распечатать тему

Права