_Sx_
Man

Регистр: 20/08/2003
|
|
Мавр сделал свое дело.....?
Президент Украины Виктор Ющенко призывает народ не воспринимать людей, которые работают на раскол демократических сил, в частности, партии Пора.
http://www.korrespondent.net/main/205053/
ps.Как по мне... то эта детвора больше всех сделала ,что бы привести этого Васька к власти....Что год назад Зварыч их душил... что сейчас.....
хороша благодарность....
-------------------- Слишком мало осталось людей, у которых хватает мужества не плевать в свое прошлое...(с)
|
Eger
old hand

Регистр: 22/10/2002
|
|
Прошла их пора...
-------------------- О сколько нам открытий чудных
Готовит OpenPassword Tools...
|
Peter[MT]
Pooh-Bah

Регистр: 16/08/2003
|
|
Ты такой искренний и объективный - обнять и плакать. Если не учитывать что ты пламенный сторонник ПР. А чья та пора и что они реально сделали для "Васыля"? В чем заключалась "определяющая" роль в победе?
|
Tester_1
Carpal \'Tunnel

Регистр: 10/11/2003
|
|
Петя эмо
-------------------- Аффтар выпил диоксину
====Публикацию разрешаю====
|
Птица
Flight Simulator

Регистр: 01/03/2001
|
|
Цитата:
Петя эмо
от подколол, так подколол - изпадстала :-))))))))
|
Птица
Flight Simulator

Регистр: 01/03/2001
|
|
Цитата:
Мавр сделал свое дело.....?
Президент Украины Виктор Ющенко призывает народ не воспринимать людей, которые работают на раскол демократических сил, в частности, партии Пора.
http://www.korrespondent.net/main/205053/
ps.Как по мне... то эта детвора больше всех сделала ,что бы привести этого Васька к власти....Что год назад Зварыч их душил... что сейчас.....
хороша благодарность....
и прав и не прав разосрались они внутри :-( и им помогают дальше сраться :-(
|
_Sx_
Man

Регистр: 20/08/2003
|
|
Птиц..а год назад..я не думаю что ты мог забыть попытки Поры ..зарегистрироваться на выборы при Министре ЮстицЫи ЗВарыче...их тупо оттерли...идите малышЫ вы -свое отстучали..
ps.Я не думаю, что я преувиличиваю вклад Поры в дело победы оранжевых в 2004 году...
-------------------- Слишком мало осталось людей, у которых хватает мужества не плевать в свое прошлое...(с)
|