DJ EnerGY
enthusiast

Регистр: 01/08/2006
|
|
Можно ли поставить на мой ник пароль, а то уже не первый раз вижу как играют под моим ником. Айпи у меня свой.
-------------------- Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)
|
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
|
|
не переймайся
хотя если некуда денег девать то обращайся к Соколу в личку, дорого, быстро, удобно
-------------------- скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!
Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...
|
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия

Регистр: 16/09/2005
|
|
шош ты палиш! ..мне так покайфу бегать под НИком ДжЕнерджЫ ... бояццо все  как тока захожу на сервак
-------------------- "Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс
|
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
|
|
Цитата:
шош ты палиш!
а ты думал всю жизнь у других на шее ездить будеш?
зы если к запароленому нику DJ ENERGY дописать точку, двоеточие итд то можно будет спокойно играть и дальше а разницы никто и не заметит
-------------------- скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!
Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...
|
Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
|
|
Цитата:
Можно ли поставить на мой ник пароль, а то уже не первый раз вижу как играют под моим ником. Айпи у меня свой.
Нифига не под Твоим играют ) А под подобным. Так шо, либо создавай клан и пароль для большей части своего ника, либо просто проси менять ники и не плагиатить в игре )
|
Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
|
|
Цитата:
двоеточие итд то можно будет спокойно играть и дальше а разницы никто и не заметит
Та не в том прикол )) то, что я посек, то в оригинале ДжЕнерджи Лове кого-то там, а сменили на ДжЕнерджи Лове Маринка Так шо не поможет
|
raSTa[NFS]
дипломированная Растишка :)

Регистр: 11/05/2005
|
|
Энержи я тебе делала пасс...куда делся?
-------------------- оставайтесь в трансе (с) KAYLA
|
DJ EnerGY
enthusiast

Регистр: 01/08/2006
|
|
Раста не делала , а во вторых, есть и маринка, а есть и именно под моим бегают. И клан у нас зарегестрированный вроде как...
-------------------- Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)
|
Mopo3uBo Pu}|{ok
enthusiast

Регистр: 03/11/2004
|
|
сегодня тот чел, что под твоим ником играл, поменял имя на SaloeDA (тоже клон на другой ник)
-------------------- тормозА придумали трУсы
|
CaJIoeD
member
Регистр: 11/06/2007
|
|
то не я
|