киныч
Reasonable Person

Регистр: 23/01/2004
|
|
Кто смотрел фильм "Достучаться до небес", вспоминайте этот момент:
"В отеле они написали списки самых заветных желаний, которые хотели исполнить за оставшееся время. Мы их так и не узнаем. Только желание номер ОДИН. И это не случайно, под первым номером пишется то, что первое в голову пришло, то есть САМОЕ ЗАВЕТНОЕ и насущное. У Мартина это Кадиллак для мамы, точно такой, какой Элвис подарил своей маме. То есть фактически исполнить желание любимого человека. А у Руди все гораздо прозаичнее."
10 ВИМОГ УКРАЇНСЬКИХ ПІДЛІТКІВ! и скриншот на случай если потрут
-------------------- часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев
|
Паровозик
Addict, old hand etc.

Регистр: 19/10/2002
|
|
да уж.
-------------------- Нет правды на Земле, но правды нет и выше...
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua

Регистр: 24/01/2002
|
|
интерестный способ раскрутки сайта... киныч
агитировать - это на улицу с флагом...
P.S. этот мальчик и еще писал на этом форуме:
Цитата:
Як на мене, треба на ряду с питанням реабілітації УПА, поставити також питання реабілітації Білого Братства ЮСМАЛОС. Кравчуко-Кучмістський режим намагались зломити цих людей як альтернативну гілку опозиції. Біле Братство - це чергова жертва режиму Кучми!
P.P.S. киныч, а какой твой ник на том форуме? ты модер там?
-------------------- Fun created Fun just for fun.
Edited by Nos.VBIOS (28/08/2007 12:44)
|
Eger
old hand

Регистр: 22/10/2002
|
|
Да-Да! И фашизм реабилитировать! Они жертвы сталинизма! =)
-------------------- О сколько нам открытий чудных
Готовит OpenPassword Tools...
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
а причём тут киныч к этому сайту?
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua

|
|
ты хочешь об этом поговорить?
киныч ходил в майке kraina.org.ua, (ты тоже кстати), у него ведь есть там ник. он ведь там пишет?
я просто почитать хотел чего пишет. досаточный ответ?
видишь - собрался и ответил по нормальному на ненормально и невтему заданный вопрос. можно если захотеть.
|
киныч
Reasonable Person

Регистр: 23/01/2004
|
|
моей футболке год хорошая футболка тот проект в котором я работал к тому форуму который открывается сейчас по этому адресу не имеет абсолютно никакого отношения. другая идея, другие люди, другая контора. на этом форуме меня нет. видишь - собрался и ответил по нормальному на ненормально и невтему заданный вопрос. можно если захотеть. прошу убрать все сообщения, не касающиеся первого в этом топике. спасибо.
-------------------- часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
киныч, тут главное повод... )
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua

|
|
Цитата:
моей футболке год хорошая футболка тот проект в котором я работал к тому форуму который открывается сейчас по этому адресу не имеет абсолютно никакого отношения. другая идея, другие люди, другая контора. на этом форуме меня нет.
спасибо за ответ. я об этом, сам понимаешь, знать не мог. реагировал на тебя как на участника проекта kraina.org.ua. сорри если напряг.
2forever: и не надо тут провокации разводить и троллить. мы и сами можем нормально общатся между собой. не надо быть готовым к склокам и скандалам всегда - и все будет намного проще. 4 месяца наблюдая политинформацию со стороны я во многом изменился.
P.S. Даешь культуру взаимопонимания в Политинформации.
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua

|
|
Кстати киныч поделись историей kraina.org.ua начиналось воде все так красиво, а теперь ты так отмежовываешся. проект вроде как и был Юлькин так и остался? или я ошибаюсь? реально интерестно.
Леша тоже вроде не чужд ему был или я снова не в теме?
|