and1
enthusiast
Регистр: 06/03/2007
|
|
+1:DDDDDDDDDDDDDDD
-------------------- Справедливость извечно была предметом споров, а сила всегда очевидна. Поэтому гораздо легче сделать, увидеть или назвать Сильное справедливым, чем Справедливое сильным.
|
Shocker
member
Регистр: 16/03/2007
|
|
Звонок в гидрометцентр: - Я просто хотел сообщить, что сейчас из моего подвала откачивают вашу "легкую облачность"! Козлы!
-------------------- Улыбаемся и машем!
|
Shocker
member
Регистр: 16/03/2007
|
|
Прилежный Мальчик Петя возвращался вечером после тренировки дворами и спился нахуй.
-------------------- Улыбаемся и машем!
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Бля! Не поверишь!!! С клоуном пиздился!
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
ladybird
crazy

Регистр: 13/11/2005
|
|
Впіймав якось Гєрасім Золоту Рибку, і стало у Гєрасіма три корови.
-------------------- Гармонично недоразвитый человек.
|
Tester_1
Carpal \'Tunnel

Регистр: 10/11/2003
|
|
и лыжи...
-------------------- Аффтар выпил диоксину
====Публикацию разрешаю====
|
Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
|
|
Цитата:
и лыжи...
Ты еще про женскую грудь забыл
|
AlexKiev
VBIOS

Регистр: 10/01/2001
|
|
Супруги: - Вань, ты бы мне хоть цветов купил... - Зачем, Мань, ты же еще вроде живая?
По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена: - Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него!! Он до сих пор пьет!!! Муж: - Врешь! Так долго не празднуют!!
Приходит семейная пара к сексопатологу. Оба такие несчастные!!! Ж: - Доктор!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! У моего мужа активная импотенция. Д: - ????? Сколько лет работаю, а такого не встречал. Может быть вы что-то напутали? Ж: - Да нет, доктор. Вот смотрите Жена медленно начинает раздеваться. Муж бурно реагирует... Д: - Ну вот видите, ничего противоестественного не происходит. Все в порядке. Ж: - Ах так?! Тогда, доктор, попробуйте отогнуть от пупка!
Когда человек приходит в этот мир, ему на руку надевают бирочку. Когда умирает, он тоже получает бирочку. Новая акция! Если номера на двух бирочках совпали...
Джентельменский набор для завоевания женщин: - Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! - Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! - Она из Саратова: - она Ваша! - Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова..
Милый, ты ведь знаешь, что все болезни - от неpвов? - Hy и?! - Мне кажется, что ты пеpеволновался, и y тебя бyдет сифилис
Судят мужчину за убийство жены, заставшего её с любовником. - Почему Вы убили её, а не любовника? - А я подумал, что если убью его, она сможет завести другого... И что мне, дальше продолжать всех её любовников валить?
-------------------- Do you believe in money?
Do you believe in guns?
Do you trust the press, babe?
You'd better judge yourself.
|
t0rik
addict

Регистр: 07/03/2003
|
|
Серый Пес устал долбить камни и терпеть издевательства Волка и решил - потребую поединок с Волком. Завалю его и будут меня все уважать и звать - Волкодав. Долго бился Серый Пес с Волком и все-таки завалил гада. Подошел к трупу врага, пнул его на радостях и сказал: - Теперь ты говно, а не Волк. "Говнодав!!!" "Говнодав!!!" "Говнодав!!!" - приветствовал героя восхищенный народ.
-------------------- >Webmoney в Луцке. | >WMZ Shop Dot Com - All everything 4 U | http://board.lutsk.ua | http://lm.lutsk.ua
|
Nameless
Carpal \'Tunnel

Регистр: 02/11/2005
|
|
-------------------- Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением
For as the sun is daily new and old,
So is my love still telling what is told
|