Garri
stranger
Регистр: 21/08/2007
|
|
Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях : ФОТОГРАФ - Коваленко Юрий Образование - Фотографическое. Профессиональная фотосъёмка на D200 Nikon - digital,FM2 Nikon - film. Самые лучшие рекомендации от первых изданий Киева. Репортаж . Корпоратив . Студия . Макро . Предметная . Точность - оперативность - качество . Kомпьютерная обработка. Опыт работы - 11 лет.Индивидуальный и гибкий подход, Именное портфолио - есть. Прайс - (15-30) $/час Минимальо - условная ставка 50$ за работу в течении 2- ух часов Tел. - 563-00-68 V 8-063-680-37-69 Е- mail: gt4uri@meta.ua www.gt4uri.io.com.ua
|
ubiytza
Chat Moderator

Регистр: 04/11/2003
|
|
nice
-------------------- If you shake it more than twice, you're playing with it!
|
kit400
VBIOS

Регистр: 10/01/2001
|
|
> Образование - Фотографическое. Это где такое у нас ?
Цитата:
Самые лучшие рекомендации от первых изданий Киева. Репортаж . Корпоратив . Студия . Макро . Предметная . Точность - оперативность - качество . Kомпьютерная обработка. Опыт работы - 11 лет.Индивидуальный и гибкий подход, Именное портфолио - есть.
Тыкнул в перво же фото в галлереи Проффесионализм так и прет ! Чувствуется работа масетра !
Горизонт криво, но возможно это художественный задум афтара. Ноги порезаны... ну и что ? античные скульпторы тоже руки моделям обрубали и ниче  а блики на лице женщины от пыхи в лоб только придают шарму данной работе...
-------------------- The fish doesn't think
Because the fish knows everything
|
Axel
Áèëüä VBIOS

Регистр: 24/07/2001
|
|
А рекомендации я тоже даю... Лишь бы от меня отстал тот, кто их хочет
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
|
|
рекомендации лучших собаководов! ;-))))
страх и жах! зачем я это посмотрела на ночь? ;-)
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
Тань, ты же Бильд в известном издательстве )) тебе на шару фотку подогнали - молиться ж должна
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
Antonian
Chat Moderator

Регистр: 18/10/2003
|
|
Я конечно не фотограф... но помоему это не портфолио - а личная страница с фотогалереей! Благо что такое портфолию проф. фотографов я знаю и видел... так вот ЭТО - не портфолио А набор домашних фото я сам таких могу нащелкать кучу
-------------------- Живи как хочешь - но не мешай другим.
|
Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
|
|
Фоты со сходок вбиоса и то намного лучше отщелканы...
|
Axel
Áèëüä VBIOS

Регистр: 24/07/2001
|
|
Оппа! Так нас тут уже двое? Надо срочно третьего- и в гастроно- тьфу, в профсоюз.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|