Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

General >> Идеи, предложения

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
DJ EnerGY
enthusiast
**

Регистр: 01/08/2006
Re: Обращение к администрации сервера [Re: mofo]
      #401054 - 22/08/2007 13:32

Тестед при все моем уважении к тебе ты не прав. Я написал, а потом извинился, следи за чатом! Аргументировал что вырвалось, и еще раз извинившись.!!!! Так что если ты почему то враждебно настроен против, то не надо перекручивать существующие ситуации.

--------------------
Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Toro
Be Positive!

Регистр: 16/11/2005
Re: Обращение к администрации сервера [Re: DJ EnerGY]
      #401058 - 22/08/2007 13:36

Мне больше всего нравится когда начинают писать ругательства в чате а потом говорят - сори выравалось. Как вырвалось? Ты нажал как минимум 5 кнопок а потом еще и Ентер клацнул. Это тебе не слово ляпнуть за секунду.

--------------------
Я желаю Вам достатка и времени его потратить...

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия
**

Регистр: 16/09/2005
      #401061 - 22/08/2007 13:41

Цитата:

Тестед при все моем уважении к тебе ты не прав. Я написал, а потом извинился, следи за чатом! Аргументировал что вырвалось, и еще раз извинившись.!!!! Так что если ты почему то враждебно настроен против, то не надо перекручивать существующие ситуации.

...у меня интерес сугубо шкурный!
Нах мне на сервере де я играю такие админы...каторые могут забанеть/кикнуть/обругать а потом извенится... а?!

меня как тру_ЕМО это не может незадеть... плакать буду за компом...а это для здаровия апасно!

--------------------
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс

DJ EnerGY
enthusiast
**

Re: Обращение к администрации сервера [Re: Tested on Human]
      #401065 - 22/08/2007 13:53

Цитата:

...у меня интерес сугубо шкурный!
Нах мне на сервере де я играю такие админы...каторые могут забанеть/кикнуть/обругать а потом извенится... а?!

меня как тру_ЕМО это не может незадеть... плакать буду за компом...а это для здаровия апасно!

1) с чего ты взял что я могу забанить кикнуть или обругать?
2) За мной раньше такого не было (кста первый раз такое)
3) мне все равно какой ты там эмо или не эмо, ты сначала докажи.
4) Ребята я все прекрасно понял что не быть мне админом, ну что ж останусь тем кем я есть, буду и в дальнейшем помогать админам чем смогу.

--------------------
Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)

Tested on Human
Вазмутитель спакойствия
**

Регистр: 16/09/2005
      #401070 - 22/08/2007 14:04

--------------------
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс

лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
      #401072 - 22/08/2007 14:08

Цитата:

4) Ребята я все прекрасно понял что не быть мне админом, ну что ж останусь тем кем я есть, буду и в дальнейшем помогать админам чем смогу.

а чем ты помочь можеш??? деньгами? а ремонты в квартире делаеш?

--------------------
скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...

DJ EnerGY
enthusiast
**

Re: Обращение к администрации сервера [Re: лучший друг]
      #401073 - 22/08/2007 14:10

Подмказываю, иногда где читер, или кто не играет, что б кикнуть

--------------------

λысый
newbie

Регистр: 01/02/2007
      #401662 - 23/08/2007 23:58

C позволения не знаю кого хотелось бы ещё уточнить момент

> За мной раньше такого не было (кста первый раз такое)

Это же внутрисердечно адреналин себе надо вколоть, чтобы, имея за плечами текущую тему про принятие в админы, такое сотворить в порыве игрового гнева, да ещё и в первый раз и плюс под неусыпным оком Tested on Human-а.

Я, как практически посторонний наблюдатель, не понимаю логики происходящего. Ты мало того, что неосознанно вырыл себе яму, так ещё и попросил тебя в неё толкнуть

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it
©

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 6 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  AlexKiev, O'Bibik, Papa, Triton 

Распечатать тему

Права