Mega
Друг семьи

Регистр: 16/02/2002
|
|
Это просто на своих туристов попал с вопросом
|
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
|
|
Цитата:
Я тут по4итав по Инету шо це є дуже нормальні 4ели! І мені самому це дуже близько... Я теж люблю БМХ та хо4у до вас в тєму взагалі ... напиши будьласо4ка, що мені треба зробити аби бути таким же класним як ви? а ще напиши (якщо маеш) телефон 4и якісь контакт хлопців та дів4ат-імо з Київа...
эмо не любят луковый пирог и спать в лесу на столе
-------------------- скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!
Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...
|
Shocker
member
Регистр: 16/03/2007
|
|
Цитата:
Это просто на своих туристов попал с вопросом
Ну да)))))) Украинчеги ВЕЗДЕ!)))))))))))))
-------------------- Улыбаемся и машем!
|
raSTa[NFS]
дипломированная Растишка :)

Регистр: 11/05/2005
|
|
мде читаю я это все читаю, уже практически с первой страницы хочеца чота написать - а все никак слов не приходит в голову..вбиос - иногда я вас просто абажаю...а иногда вот так вот нет никаких слов..каждый др*чит как хочет - чо вас это так цепляет?? зачем такие резкие высказывания не пойму...если человек принадлежит к какой-то культуре - не значит, что на нем какое-то клеймо..и если он не такой как вы - не значит, что он ненормальный...
-------------------- оставайтесь в трансе (с) KAYLA
|
ladybird
crazy

Регистр: 13/11/2005
|
|
Цитата:
Я не зустрі4ав несимпати4них імо-дів4аток..))Всі вони дуже гарні і приємні...а коли пла4уть,то взагалі нена4е ангели :р

-------------------- Гармонично недоразвитый человек.
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
Цитата:
мде читаю я это все читаю, уже практически с первой страницы хочеца чота написать - а все никак слов не приходит в голову..вбиос - иногда я вас просто абажаю...а иногда вот так вот нет никаких слов..каждый др*чит как хочет - чо вас это так цепляет?? зачем такие резкие высказывания не пойму...если человек принадлежит к какой-то культуре - не значит, что на нем какое-то клеймо..и если он не такой как вы - не значит, что он ненормальный...
процитирую ещё раз и подпишусь под каждым словом!
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
Tester_1
Carpal \'Tunnel

Регистр: 10/11/2003
|
|
xxx: тока что в метро мент до эмобоя докопался.. чё грит глаза красные? xxx: тот ему - плакал xxx: мент - не п#зд#.. так трахали мозг минут 5, в итоге чувак разревелся.. xxx: такого напуганного мента я еще в жизни не видел =)) (c)bash 217521
-------------------- Аффтар выпил диоксину
====Публикацию разрешаю====
|
Marvel
Chat Moderator

Регистр: 23/01/2004
|
|
де Торо????? де капирайты????? ыыыыыы, с капирайтом пагарячилсо.......
-------------------- Любовь зла. Козлы в фаворе.
|
Marvel
Chat Moderator

Регистр: 23/01/2004
|
|
Цитата:
чо вас это так цепляет?? зачем такие резкие высказывания не пойму...
имхо то, что не тру............
но никто, кроме одного, так свою фоту и не повесил, баяцо сцуки даепки насчет внешности, и вытекаюшшей из внешности принадлежности к какой нить сапкультуре.......
-------------------- Любовь зла. Козлы в фаворе.
|
Shocker
member
Регистр: 16/03/2007
|
|
Цитата:
но никто, кроме одного, так свою фоту и не повесил, баяцо сцуки даепки насчет внешности, и вытекаюшшей из внешности принадлежности к какой нить сапкультуре.......
В первую очередь тебя косаеццо. Где фотка, нах? Нету? Вот и не пиз*и! зы - я конечно извиняюсь перед остальными, но уже не выдержал. Из серии "я не зделал, и вы тоже не зделали, но гомнюки только вы"
-------------------- Улыбаемся и машем!
|