VistoR
enthusiast

Регистр: 23/04/2003
|
|
Toshiba Satellite 2,5 года. Был в употреблении <1 года. CPU: 2.3 Ghz RAM: 512 Mb HDD: 60 Gb LCD: 15" Video: Integrated Windows XP (лицензионный)
Полетел кулер на проце -- надо менять. Ремонт + чистка от пыли (1,5 года стоит в углу) стоит 400 грн. До перегрева работает 10-15 мин. потом срабатывает защита.
С ценой еще не решил вследствие указанных выше причин. Предлагайте.
-------------------- Si Vis Pacem, Parabellum!
|
MK_NIGER
addict

Регистр: 29/05/2006
|
|
И всё же какова цена? Предложить можно и 500 грн и на сколько точен диагноз неисправности?
|
VistoR
enthusiast

|
|
Ни один врач не скажет, что его диагноз точный на 100% Нет характерного звука работы кулера. Через 5 мин. работы включается основной вентилятор и держит еще мин. 5-7. После этого происходит отключение.
Носил в сервисный центр ДКТ. Там сказали что чистка и новый кулер обойдется в 400 грн, но надо пароль на Windows "чтоб протестить систему". Поскольку у меня там дофига конфиденциальных данных, я их мягко-говоря послал. Думал продать за 450 у.е., но так как покупателю придется самому заниматься чисткой и ремонтом минус 100 у.е -- итого 350. Готов торговаться
Кстати, взял за 1200 у.е .
P.S. Да, кстати, там Windows XP Home лицензионный идет в комплекте.
Edited by VistoR (25/05/2007 16:04)
|
MK_NIGER
addict

|
|
Цікаво )) на сколько там батарея убитая? И если можно точное название модели?
|
VistoR
enthusiast

|
|
Батарея минимум час должна держать, хотя точно сказать не могу -- отключается из-за кулера. Полное название модели скажу завтра вечером, как в Украину вернусь. Сорри, на память не помню Или А50-хх или А60-хх, а может и А65-хх... Вообщем завтра скажу точно.
Если есть интерес, скинь мне в приват номер твоей аськи.
|
VistoR
enthusiast

|
|
Продано
|
ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
|
|
упарился парить ? но таки впарил
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
MK_NIGER
addict

|
|
Не впарил, а любезно продал
|
Sven
addict

Регистр: 12/09/2003
|
|
А добавить пользователя "гость" слабо было? Твои "конфиденциальные" данные никому в ДКТ неинтересны, тем более ноут продавать собрался - мог бы и стереть с диска всё, предварительно сделав бэкап. Вот меня всегда забавляют юзеры, которые просят сохранить их "афигенно важные документы" при переустановке системы, а в результате оказывается что эти документы - 10 а то и больше гиг порнухи
-------------------- __________________________________________________
Если укус змеи пришелся Вам точно в зад, знайте: Вас укусила очковая змея!
|