Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Игры на VBIOS.com >> Counter-Strike FAQ

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)
SALOed
stranger

Регистр: 11/08/2007
Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера.
      #399342 - 17/08/2007 14:42

Очень часто там играю и собственно предлагаю:
1. Уменьшить время автокика, если человек не играет. Там по моему 15 сек стоит, желательно поставить на 5 сек. За 15 секунд противоположная команда успевает добежать и всех перебить, а из-за этих "стоящих" напряжно выбегать, пока их оббежишь то и от гренки погибнешь.
2. Поставить autoteambalance, наблюдается часто картина 11х9, 9х6 и т.д. тоесть команды неравноценные.

--------------------
SALO Enhanced Damage / SALOed

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: SALOed]
      #399353 - 17/08/2007 14:57

насколько я помню "масовый переход игроков cs0.vbios.com на cs2.vbios.com" начался именно после таких предложений по улучшению игры на сервере

зы насчёт 15 секунд впринципе согласен вот только голосовалку немешало бы устроить

--------------------
скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
DJ EnerGY
enthusiast
**

Регистр: 01/08/2006
Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: SALOed]
      #399408 - 17/08/2007 17:03

Цитата:

2. Поставить autoteambalance, наблюдается часто картина 11х9, 9х6 и т.д. тоесть команды неравноценные.

Я за данный аспект, так как оно там очень часто и бывает

--------------------
Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)

ergo^proxy
песатель

Регистр: 26/03/2007
Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: DJ EnerGY]
      #399471 - 17/08/2007 19:13

autoteambalance это полохо, допустим я за Т ненавижу играть...и не я один отдаю притпочтение одной команде, а когда тебя тупо перебрасывает это роздражает )))

--------------------
ПередоЗ придмали трУсы...

DJ EnerGY
enthusiast
**

Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: ergo^proxy]
      #399529 - 17/08/2007 21:18

Нет я лично предлагаю, что б не тупо перебрасывало, а просто не залазило куча людей я за постоянно выигрывающюю команду, просто что б нельзя было зайти, за команду в которой больше людей. Предлагаю кинуть голосовалку.

--------------------
Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)

GOBLIN _LeGoLaS
addict
*

Регистр: 24/01/2007
      #399536 - 17/08/2007 21:45

Убежденный аргумент (я часто играю) уважуха ггггггг))
Лично я считаю, что баланс в игре не решит autoteambalance !!
Он сделает поровну игроков и на этом все закончится . Зачем лишний гимор ??

GOBLIN _LeGoLaS
addict
*

Регистр: 24/01/2007
Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: GOBLIN _LeGoLaS]
      #399538 - 17/08/2007 22:01

Цитата:

а просто не залазило куча людей я за постоянно выигрывающюю команду, просто что б нельзя было зайти, за команду в которой больше людей.

Вчера был замечен на этом !! туда сюда метался нехорошо )))

DJ EnerGY
enthusiast
**

Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: GOBLIN _LeGoLaS]
      #399540 - 17/08/2007 22:13

Не надо, я прыгал за проигрывающую команду.

--------------------

Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
      #399559 - 18/08/2007 00:09

Цитата:

Нет я лично предлагаю, что б не тупо перебрасывало, а просто не залазило куча людей я за постоянно выигрывающюю команду, просто что б нельзя было зайти, за команду в которой больше людей. Предлагаю кинуть голосовалку.

Так автотимбаланс и так пашет, правда не перебрасывает.
В командах, при заходе на сервер разница максимум в 2 человека.
При одинаковом количестве игроков, если заходить по рендому -- кинет за слабую команду.
Так шо боян. РТФМ.
А если люди втупую валят с команды или переходят за сильную команду -- тут ничего не поделать. Люди такие, надстройками к серверу тут дело не поправишь

DJ EnerGY
enthusiast
**

Re: Предложение по настройке 3-го и 4-го сервера. [Re: Minosh]
      #399610 - 18/08/2007 12:11

да, обидно, я помню как то на цыфре раньше так делали, сильных игроков перебрасывали за слабую команду...

--------------------

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 41 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  kit400, Papa, SokoL(c) 

Распечатать тему

Права