SALOed
stranger

Регистр: 11/08/2007
|
|
Очень часто там играю и собственно предлагаю: 1. Уменьшить время автокика, если человек не играет. Там по моему 15 сек стоит, желательно поставить на 5 сек. За 15 секунд противоположная команда успевает добежать и всех перебить, а из-за этих "стоящих" напряжно выбегать, пока их оббежишь то и от гренки погибнешь. 2. Поставить autoteambalance, наблюдается часто картина 11х9, 9х6 и т.д. тоесть команды неравноценные.
-------------------- SALO Enhanced Damage / SALOed
|
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
|
|
насколько я помню "масовый переход игроков cs0.vbios.com на cs2.vbios.com" начался именно после таких предложений по улучшению игры на сервере
зы насчёт 15 секунд впринципе согласен вот только голосовалку немешало бы устроить
-------------------- скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!
Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...
|
DJ EnerGY
enthusiast

Регистр: 01/08/2006
|
|
Цитата:
2. Поставить autoteambalance, наблюдается часто картина 11х9, 9х6 и т.д. тоесть команды неравноценные.
Я за данный аспект, так как оно там очень часто и бывает
-------------------- Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)
|
ergo^proxy
песатель
Регистр: 26/03/2007
|
|
autoteambalance это полохо, допустим я за Т ненавижу играть...и не я один отдаю притпочтение одной команде, а когда тебя тупо перебрасывает это роздражает )))
-------------------- ПередоЗ придмали трУсы...
|
DJ EnerGY
enthusiast

|
|
Нет я лично предлагаю, что б не тупо перебрасывало, а просто не залазило куча людей я за постоянно выигрывающюю команду, просто что б нельзя было зайти, за команду в которой больше людей. Предлагаю кинуть голосовалку.
-------------------- Мы угрожаем не раздумывая, и в 99 случаях из 100 нам приходится давится своими угрозами потому, что мы не можем их выполнить. Не угрожайте , это унизительно (©С. Паркинсон, М.Рустомджи)
|
GOBLIN _LeGoLaS
addict
Регистр: 24/01/2007
|
|
Убежденный аргумент (я часто играю) уважуха ггггггг)) Лично я считаю, что баланс в игре не решит autoteambalance !! Он сделает поровну игроков и на этом все закончится . Зачем лишний гимор ??
|
GOBLIN _LeGoLaS
addict
Регистр: 24/01/2007
|
|
Цитата:
а просто не залазило куча людей я за постоянно выигрывающюю команду, просто что б нельзя было зайти, за команду в которой больше людей.
Вчера был замечен на этом !! туда сюда метался нехорошо )))
|
DJ EnerGY
enthusiast

|
|
Не надо, я прыгал за проигрывающую команду.
|
Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
|
|
Цитата:
Нет я лично предлагаю, что б не тупо перебрасывало, а просто не залазило куча людей я за постоянно выигрывающюю команду, просто что б нельзя было зайти, за команду в которой больше людей. Предлагаю кинуть голосовалку.
Так автотимбаланс и так пашет, правда не перебрасывает. В командах, при заходе на сервер разница максимум в 2 человека. При одинаковом количестве игроков, если заходить по рендому -- кинет за слабую команду. Так шо боян. РТФМ. А если люди втупую валят с команды или переходят за сильную команду -- тут ничего не поделать. Люди такие, надстройками к серверу тут дело не поправишь
|
DJ EnerGY
enthusiast

|
|
да, обидно, я помню как то на цыфре раньше так делали, сильных игроков перебрасывали за слабую команду...
|