Птица
Flight Simulator

Регистр: 01/03/2001
|
|
новый дом телефона нет , интернета нет, воли нет предлагают адсл от дата групп....
соглашаться или терпеть до выделенки? скорости для баттлы там хватит в реальности?
|
Shu®Mu®
LOVES KATIOIIIA

Регистр: 06/04/2004
|
|
Для батлы скорости хватит , у меня весь офис (80 компов) на АДСЛе и я шпилю в КС и Батлу только вот в кс пинг меньше 25-30 не будет для игр вроде VDSL предпочтительнее. Отличаеться от ADSL только типом модема и протоколов связи , пров должен предоставилять. Соглашайся в принципе, модем можешь взять на прокат у прова , а когда будет выделенка будет уже с чем сравнивать, отказаться всегда успеешь. Кстати если телефона нет откуда НС для АДСЛ?? Если строить самому этож та же самая выделенка будет
Edited by Shu®Mu® (14/08/2007 07:49)
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
Цитата:
Кстати если телефона нет откуда НС для АДСЛ?? Если строить самому этож та же самая выделенка будет
вот-вот ) только посмотри на голден. они вроде оптикой плотно занялись в киеве. а если у них возьмёшь телефон, то можно и говорить..
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия

Регистр: 16/09/2005
|
|
... В свете последних выбрыков Укртелекома- рекомендую поторопиться с подключением!
-------------------- "Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс
|
forever
VBIOS.com | BMG

|
|
а что за выбрыки?
/forever
One Love!
|
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия

Регистр: 16/09/2005
|
|
Цитата:
а что за выбрыки?
...запрет на операции на своих АТС(пока тока центр вроде) ну и запрет строить НСы как следствие  ...если брать глобальнее- тупо режут все проекты(прокладка/докладка) и согласовать шота нереально уже со вчера + паравозам- недопуска в калодцы
-------------------- "Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс
|
Кораблик
addict

Регистр: 17/11/2003
|
|
дай адрес узнаю и на какую ты сумму расчитываешь?
|
forever
VBIOS.com | BMG

|
|
а на какую сумму должен расчитывать человек, желая выделенку дома, в _Киеве_? 200 баков? так это не офис. находясь дома 8-12 часов в сутки - цэ занадто. максимальная цена домашней выделенки должна составлять максимум 50уе.
/forever
One Love!
|
Minosh
old hand

Регистр: 31/05/2005
|
|
Цитата:
а на какую сумму должен расчитывать человек, желая выделенку дома, в _Киеве_? 200 баков? так это не офис. находясь дома 8-12 часов в сутки - цэ занадто. максимальная цена домашней выделенки должна составлять максимум 50уе.
Цифра-50 270 грн укр анлим, 5 гиг з/б нормально
|
Кораблик
addict

Регистр: 17/11/2003
|
|
пусть скажет сам человек на сколько он расчитывает.. я бы подсказал может у нас что там рядом есть....
|