Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Cherchez la Femme >> Чего хочет женщина

Страницы: 1
CHIEFlab
enthusiast
*

Регистр: 26/01/2005
В автобусе
      #397645 - 13/08/2007 08:45

В автобус зашел паренек, судя по тому, как на него тут же оглянулись почти все женщины - просто красавчик. Высокий, хорошо одетый, гладковыбритый, с немного насмешливыми, карими глазами, и ироничной полуулыбкой. В общем, фиг знает, как в автобус попал, промахнувшись мимо глянцевой обложки.
К нему подходит «кондуктор-контролер» с искусственно суровым лицом. Парень некоторое время мнется, потом извлекает из кошелька тысячную купюру, и виновато так ее протягивает:
- Молодой человек, сдачи нету, – тумбочкообразная кондуктор сурово хмурит негустые ни разу брови.
- Извините, но мельче нет.
- Придется вам сойти на остановке – ну просто афигеть, сама непреклонность!
- Ну а может что-нибудь взамен?
- Что взамен? – кондуктор не понимает.
А парень в этот момент наклоняется и нежно, я б даже сказал чувственно, сцуко, целует эту грымзу в щеку. И обаятельно улыбается. Женская половина пассажиров завистливо вздыхает, мужская половина медленно ох*евает. Кондукторша расплывается в довольной улыбке, на щеках румянец смущения.
- Такая плата пойдет?
Автобус останавливается, из него резвенько выбегает водитель, влетает в двери и сходу бьет парню в табло:
- Пойдет, красавец! Еще как пойдет! – выбрасывает парня нафиг из транспорта, поворачивается к кондукторше, показывает ей пудовый кулак и говорит. – А с тобой мы дома, бля, поговорим!

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
kamikadze
chat.VBIOS.com

Регистр: 05/07/2004
Re: В автобусе [Re: CHIEFlab]
      #397880 - 13/08/2007 21:58

по ходу в анеки и веселые истории постить надо...
я сцуко когда-то почти через весь город на такси ехал в Сумах, из-за того что ухажор- водитель тролейбуса приревновал кондукторшу ко мне (симпатишную такую девушку), а мне просто влом было ждать когда тролейбус будет ехать в ту сторону что мне надо было, и я *по кругу* сел тролейбус то все равно последний, а толку мерзнуть лишние 40 минут пока он вернетсяя... а той видимо разнообразия в общении захотелось... ну и пообщались... до конечной на окраине города... а там водитель стальным голосом объявил три раза что это конечная и пассажиры ОБЯЗАНЫ покинуть салон... пришлось покинуть, и перейти на остановку... потом они там что-то поразбиралсь между собой, а потом этот чудак на букву М просто не остановился на остановке где я стоял... ох я и поржал тогда с себя... съэкономил, сцуко, лучше бы на такси сразу поехал...

--------------------
...А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем!
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец чтобы нравиться всем!..
(с) К.Кинчев

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Страницы: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 5 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  C0LLIERS.VBIOS, Anechka, Mia 

Распечатать тему

Права