mofo
ничего святого!

Регистр: 24/01/2001
|
|
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос.. - Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты. - Девочка, как твоя фамилия? - Иванова. - Где у нас журнал? Так и запишем, Иванова - ебанутая
-------------------- На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек
|
frukt
Exotiq VBIOZ

Регистр: 11/07/2003
|
|
Юзер: - А флешку у нас куда можно засунуть? Админ: - Себе в задницу, например. Юзер: - А что-нибудь более компьютерное? Админ: - Ну... мне в задницу...
|
Boo'ka
old hand

Регистр: 29/11/2005
|
|
"Это конец..." - обреченно сказал Штирлиц, вынимая руку из-под юбки Кэт. "Канспирацыа, дарагой", - нежно прошептал Кэт.
-------------------- volume 3
Happyness seems to be loneliness and loneliness kill my world
|
ladybird
crazy

Регистр: 13/11/2005
|
|
Бригада украинских гастарбайтеров работала в Андорре и в субботу вечером села посмотреть телевизор. Так Верка Сердючка получила набольшее количество голосов за своё выступление на Евровидении от телезрителей Андорры.
-------------------- Гармонично недоразвитый человек.
|
Toro
Be Positive!

Регистр: 16/11/2005
|
|
в чате 1. у меня есть лучшая в мире идея самоубийства 2. да? 1. идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5. 1. берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить. 1. берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз. 1. делаешь шаг вперед. 1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью. 1. клева, да? 2. думаю, нам не стоит больше дружить.
-------------------- Я желаю Вам достатка и времени его потратить...
|
Toro
Be Positive!

|
|
Новости шоу-бизнеса: Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме... неее, ну не сразу конечно
|
Toro
Be Positive!

|
|
Решила белочка открыть Культурный клуб по интересам, Чтоб там встречаться, кофий пить, Общаться… Выебли всем лесом.
(c)Prul
|
Boo'ka
old hand

Регистр: 29/11/2005
|
|
Для того, щоб вивчити назву 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти на травень, уперти ногами в липень, взяти одною рукою за грудень, а іншой за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад..
-------------------- volume 3
Happyness seems to be loneliness and loneliness kill my world
|
Smile :) Auror
old hand

Регистр: 29/05/2006
|
|
ААААааа... Суперр!!!
-------------------- Если души не умирают, значит прощаться - отрицать разлуку!
|
Toro
Be Positive!

|
|
Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам
|