SokoL(c)
New GeneratioN

Регистр: 05/04/2005
|
|
Важное дополнение ! Без регистрации доступ с "Воли" и" Укртелекома" можно получить купив лицензию counter-strike (50грн) где и как? можно узнать здесь
Вопросы/ответы связанные с выдачей/получением паролей для пользователей провайдеров "Воля" и" Укртелеком".
Главное! Еще раз очень внимательно прочтите вот это: Динамические адреса провайдеров Воля и Укртелеком забанены перманентно!
Напоминаем: 1. Все письма, которые будут написаны с любого другого ящика, кроме воля/укртелеком, будут удалены! 2. В письме указать только «Ник». Пример: «Ник – Lilu Dalas». Не надо поэмы, жалость на жизнь и т.п… 3. Ник указывать корректный , который не перечит «Правилам для игроков сервера» 4. Ждать пароля сроком до НЕДЕЛИ (это есть 7-мь дней)! Если за неделю ответ не пришёл - можно спрашивать на форуме. За вопросы подобно флуда и спама: «Где ответ, жду уже два дня» и т.п. раньше недельного срока - бан без предупреждения . 5. Не надо заниматься «Спамом» и писать заявки каждый день. Одной заявки достаточно и она никуда не пропадает. 6. Полученный Вами пароль и ник надо вводить в «консоль» таким образом: name “Ваш Ник” setinfo _pw-hetman “Вами Полученный Пароль” 7. Если не работает, пробуйте в консоле прописать вот это: topcolor "" и bottomcolor "" 8. В случае, если пароль или ник все таки не работают - задавать вопросы только в этом разделе.
|
aleks1
stranger
Регистр: 21/02/2007
|
|
Позавчера отправил письмо с просьбой разрешить доступ к серверам КС, никакого ответа... aleks1@ukrpost.ua
|
SokoL(c)
New GeneratioN

|
|
Цитата:
Позавчера отправил письмо с просьбой разрешить доступ к серверам КС, никакого ответа... aleks1@ukrpost.ua
ты бы еще в среду в 23:59 прислал бы письмо и сказал, что уже два дня ждешь.
Вчера почта не работала. Сегодня возобновим Регистрацию. Если в течение суток ответ не пришел, то надо всего лишь ПОДОЖДАТЬ , как написано «Выше». Это ж не трудно..  Все люди, и все заняты, а так же принимать во внимание технические проблемы.
-------------------- ouCh!wOw~
|
Scram
stranger
Регистр: 09/02/2007
|
|
я отправил письмо с @ukr.net, приймете??
|
SokoL(c)
New GeneratioN

|
|
Цитата:
я отправил письмо с @ukr.net, приймете??
зачем задавать глупые вопросы, если все и так написано. зы. Цитата:
Написать письмо с вашего адреса @voliacable.com (@ukrtel.net) (@ukrpost.ua) на "volia <собака> vbios <точка> com" с темой письма - Account Volia (Ukrtelecom). Все письма, которые будут написаны с любого другого ящика, кроме воля/укртелеком, будут удалены.
Edited by SokoL(c) (25/02/2007 15:35)
|
Scram
stranger
Регистр: 09/02/2007
|
|
оки...напишу именно с тех
Edited by Scram (25/02/2007 17:42)
|
SokoL(c)
New GeneratioN

|
|
Цитата:
ладно, обьясни тогда как создать мыло на (@ukrtel.net) (@ukrpost.ua) и я вам одтуда напишу!
Мыло там так просто там не создашь. Ты должен быть пользователем Воля или Укртелеком, тогда у тебя будет собственная почта от провайдера. Ты являешь пользователем одного из них?
Цитата:
ЗЫ: не догоняю, что так принципиально написать именно с них О_о
Если б ты ВСЁ прочитал, то догнал бы..
|
Extazy
stranger
Регистр: 20/09/2006
|
|
Привет всем. Я абонент укртелекома, получил пароль, играю на всех серверах нормально, кроме 12 порта (Super Hero). Пишет мол нужна регистрация иди на форум и т.п., а так же на 10 (Clan Wars). Ну на счет с 10 портом, я еще согласен, там для VIP игроков, но есть такие, которые предлагали мне там сыграть, а я не могу. Решите плиз вопрос
|
SokoL(c)
New GeneratioN

|
|
Укажи Ник.
|
miliput
stranger
Регистр: 16/11/2005
|
|
Sokol проблема появилась... получтл пароль играл все нормально, но потом вдруг все сервера стали non-responding, не пому в чем проблема. ник : Elza
|