ЧЕЛОВЕК-С-РУЖЬЕМ
stranger
Регистр: 26/04/2007
|
|
Спасибо! Гы! Я как чувствовал, перед установкой лицензии заархивировал старую контру перед сносом - думал пригодится. Пригодилась
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна
|
minemax
Pooh-Bah

Регистр: 18/12/2005
|
|
Я, конечно, сильно извиняюсь, но боты на лицензионную контру поставить можно. По крайней мере, у меня это получилось.  Скачал в свое время с сайта meetyourmakers.com.
-------------------- L'enfer, c'est les autres.
|
Papabee
stranger
Регистр: 07/05/2007
|
|
Привет. У меня проблема с игрой на этом сервере. Провайдер мой не Укртелеком и не Воля. У меня Фринет, постоянный айпи. Пишет постоянно ошибку при попытке соединится. Может здесь как-то нужно регистироваться для игры на серваке?
|
Doktor Bormental
бюрократ

Регистр: 24/02/2006
|
|
Цитата:
Привет. У меня проблема с игрой на этом сервере. Провайдер мой не Укртелеком и не Воля. У меня Фринет, постоянный айпи. Пишет постоянно ошибку при попытке соединится. Может здесь как-то нужно регистироваться для игры на серваке?
У мну тож Фринет - никаких проблем. Разберись с версией контры - может, из-за этого.
-------------------- Дорога всегда от Бога,
От людей - пыль...
|
Papabee
stranger
|
|
А что за версия должна быть. У меня та, что здесь выкладывали. И патч к ней. Все отсюда.
|
Doktor Bormental
бюрократ

Регистр: 24/02/2006
|
|
Тогда обязано работать. Хотя я, пока на лицензию не перешел, играл на контре, не отсюда скачанной, только патч последний здесь брал. И, кажись, у одного моего приятеля были проблемы такого рода - качал дистрибутив отсюда, почему-то он не завелся. ЗЫ. А может, твой файрволл не пускает?
-------------------- Дорога всегда от Бога,
От людей - пыль...
|
Papabee
stranger
|
|
Я приеду домой напишу точную ошибку. Странно как-то на серверах фринета идет, на других серверах тоже. А вот на немецких серверах и на некоторых украинских, пишет инвалид сд кей. Но на вбиосе, какая-то странная ошибка. Не сиди кей.
|
Papabee
stranger
|
|
Пишет постоянно: you have no entry to the server. В чем проблема?
|
SokoL(c)
New GeneratioN

Регистр: 05/04/2005
|
|
так что именно пишет (в консоле все пишется)? может просто нет свободных мест на сервере?!
-------------------- ouCh!wOw~
|
Papabee
stranger
|
|
Да, нет. Такое всегда и везде пишет. Это не места.
|