ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
|
|
Маша давай, ты вазмёшся за организацию иногородних, тех кто приехать не сможет, думаю Администрация выделит 1 порт и мы чудно вас встретим
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
Mashenka[III]
мичта паэта

Регистр: 22/10/2005
|
|
Без вопросов - если администрация согласна - я с радостью займусь !
-------------------- И каждый раз, кидая камень в воду, я попадаю точно в центр круга...
|
minemax
Pooh-Bah

Регистр: 18/12/2005
|
|
Что-то, по-моему, становится всё больше предложений от людей прийти поиграть со своими командами (см. соседние топики).
У меня лично нет никакого желания быть пушечным мясом, поэтому, если будут такие команды, участвовать в таком чемпе вряд ли буду.
Ну и вообще предлагаю определиться, что это будет: состязания кланов или чемпионат между игроками вбиоса.
-------------------- L'enfer, c'est les autres.
|
ess l TWI$TER (AoP)

|
|
Проффи хай на ВЦГ рубятцо,если кто захочет нашего мяса, сначала хай будут готовы расписатцо кровью
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия

Регистр: 16/09/2005
|
|
Цитата:
Я либо на ВАР чемпионат или на пиво+позырить ))) Иначе наверно пропозорюсь Но от автомата, как главный болела не откажусь )))
+Арена  Цитата:
Требую отдельной номинации - BLITZ: карты fy_iceworld. логика и тактика совсем другие, а у нас есть команда ))
Команды нет но пострелять-я "ЗА"... 
ТВИС...а со временем проведения как-то уже опредилились?(Сроков никто не озвучил в теме). А то толпа зарегитсо, бабосы подобьютсо, а народ не придёт...
Я зарегистрируюсь, но возьмёт ли кто-то меня_ламоса (на cs.vbios.com) к себе в команду? ....ИМХО...Есть ли тогда смысл регистрироваться?
-------------------- "Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс
|
ess l TWI$TER (AoP)

|
|
я не могу ставить сроки, пока не будет выресоватцо чёткая картина... скока будет, де будет, оргкоммитет
а то сроки выставлю и не вложусь... я потом от пазора сздохну )))
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
prb
Энтузиаст

Регистр: 26/08/2005
|
|
Цитата:
Что-то, по-моему, становится всё больше предложений от людей прийти поиграть со своими командами (см. соседние топики).
У меня лично нет никакого желания быть пушечным мясом, поэтому, если будут такие команды, участвовать в таком чемпе вряд ли буду.
Ну и вообще предлагаю определиться, что это будет: состязания кланов или чемпионат между игроками вбиоса.
Мах, во-первых это лишь предложение, которое не имеет перспектив Снипер не мог остаться в стороне, когда Рейдж говорил в такой манере о нюке 
Если кто-то кого-то приведет, то уже не будет чемпионата для удовольствия вбисовоцев 
В общем, прошу Альфа перенести меня (пока что лично меня) в группу одиночек. Там уже с кем-нибудь сыграемся
-------------------- В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Сократ.
|
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия

|
|
Цитата:
(с)Твис?! или Цитата:
(с)Красный ?!
-------------------- "Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс
|
ess l TWI$TER (AoP)

|
|
Очень тяжело принимать решения в такой огромной семье  никого не хочу обидеть...
посему сроки выкладываем в двайном тарифе
25 суббота или 3 суббота
25 Ноября или 3 Декабря... выбирайте.
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
Tested on Human
Вазмутитель спакойствия

|
|
+1...25 Ноября...
|