Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

misc. (Разное) >> Sports

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >> (показать все)
PapaАдминистратор
не гни папин ген

Регистр: 18/01/2001
Re: Владимир Кличко - Рей Остин [Re: Tested on Human]
      #336128 - 12/03/2007 17:51

не...
белые
http://www.metacafe.com/watch/460891/great_fighter/

--------------------
мониторинг украинских игровых серверов

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
N1ck-m2
Freeman

Регистр: 06/10/2001
Re: Владимир Кличко - Рей Остин [Re: Papa]
      #336399 - 13/03/2007 13:17

Цитата:

Говорят есть документальное свидетельства рассистких наклоностей Кличко - есть видео, на котором он избивает негров!!!!!!

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Nameless
Carpal \'Tunnel

Регистр: 02/11/2005
Re: Владимир Кличко - Рей Остин [Re: N1ck-m2]
      #336636 - 13/03/2007 18:53

Цитата:

Цитата:

Говорят есть документальное свидетельства рассистких наклоностей Кличко - есть видео, на котором он избивает негров!!!!!!

--------------------
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением

For as the sun is daily new and old,
So is my love still telling what is told

IrokeZZ
addict

Регистр: 27/10/2005
Виталий Кличко - Олег Маскаев [Re: Nameless]
      #337088 - 14/03/2007 17:47

Наконец-то свершилось то, чего мы ждали последний месяц! После того, как почетный чемпион мира Виталий Кличко объявил о возобновлении своей карьеры, началась война слом и юристов между Шелли Финкелем и Деннисом Раппапортом (представителями Кличко и Маскаева) с одной стороны и Бобом Арумом (представителем Сэма Питера) с другой стороны. И кто бы сомневался, что трем умным евреям всегда можно договориться?

Вчера вечером промоутер Олега Маскаева Дэннис Раппапорт через официальный сайт Федерации профессионального бокса России сообщил, что им таки удалось уговорить официального претендента Сэмюэла Питера. Треугольник Маскаев-Кличко-Питер изначально напоминал базарный торг, так это в итоге и оказалось. Шла борьба за деньги и преференции. Питер еще очень молод и все у него впереди, поэтому в конце концов за огромный для себя гонорар Сэм согласился повременить со своими претензиями на титул чемпиона.

Цена вопроса в итоге составила 2 млн. 750 тыс. долларов отступных плюс участие Питера в андеркарте чемпионского вечера. Вот что сказал по этому поводу Раппапорт: "Мы сумели договориться по ряду основных вопросов. Сэмюэл Питер сделает шаг в сторону и даст нам возможность провести титульный бой против Кличко. В настоящий момент рассматривается дата 2 июня текущего года. Наше желание — чтобы бой Олега состоялся в Москве, перед родной аудиторией. Это будет самый громкий поединок в супертяжелом весе за последние годы. Я буду настаивать на том, чтобы бой проходил под слоганом "Незаконченное дело", из-за старых счетов Олега и Кличко, еще с любителей". При этом мы можем только догадываться, какие деньги получат за поединок Виталий и Олег.

Причем это еще не все сюрпризы от Раппапорта. Это будет воистину звездный вечер в супертяжелом весе, поскольку чемпион мира по версии WBO Шеннон Бриггз дал согласие на бой в этот вечер в Москве против официального претендента Султана Ибрагимова! Когда еще было такое, что в одном шоу будет оспариваться два чемпионских титула в хэвивейте, да еще и не в Америке!?

Вот как прокомментировал этот вечер Султан Ибрагимов: "Я давным-давно готов к бою с Бриггзом, и теперь я жду момента, когда смогу лишить его чемпионского титула у себя на родине - в России. 2 июня станет моим вечером и вечером всех моих фанатов. Я слишком устал ждать, когда же боксеры вроде Бриггза перестанут убегать от меня. Он далеко не убежит, и когда я его догоню, а это будет 2 июня, он заплатит за то, что заставил меня так долго ждать".

При этом планируется трансляция на Германию и США, который проведут телеканалы НВО и RTL, которые традиционно сотрудничают с братьями Кличко. Я думаю, что последние детали контракта связаны именно с организацией показа по ТВ и определением участников андеркарта.

Конечно, будущий бой между нынешним и бывшим чемпионами по версии WBC более напоминает армейское: "Пост сдал - пост принял!" Олег Маскаев прекрасно понимает, что его время, на самом деле, ушло, и что против молодого бьющего претендента (я имею в виду Сэма Питера) ему реально светит тяжелейший нокаут. Олег неоднократно валялся на помосте ринга, и завершать свою, в целом, неплохую карьеру на канвасе ему явно не хочется. Да и приятнее уступить свой пояс с меньшими физическими потерями и большими деньгами "на кармане". Так что ждать сюрприза, скорее всего, нам не придется, и во второй день лета в столице России Виталий Кличко уберет слово Emeritus из свого титула чемпиона!

Tested on Human
Вазмутитель спакойствия
**

Регистр: 16/09/2005
Re: Виталий Кличко - Олега Маскаева [Re: IrokeZZ]
      #337093 - 14/03/2007 17:56

Ну что тут сказать...
Ура товарищи!...ура

--------------------
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс

Doktor Bormental
бюрократ

Регистр: 24/02/2006
Re: Виталий Кличко - Олега Маскаева [Re: Tested on Human]
      #337228 - 14/03/2007 23:26

Таки да. Ще не вмерла!

--------------------
Дорога всегда от Бога,
От людей - пыль...

ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
Re: Виталий Кличко - Олега Маскаева [Re: Doktor Bormental]
      #337276 - 15/03/2007 09:01

щас полезу на шото официальное и падзырю сабж.

--------------------
гы

В морге выспимся!

PapaАдминистратор
не гни папин ген

Регистр: 18/01/2001
Re: Виталий Кличко - Олега Маскаева [Re: ess l TWI$TER (AoP)]
      #337358 - 15/03/2007 11:42

Цитата:

...Предполагается, что 2 июня в Москве Ибрагимов, являющийся обязательным претендентом на титул WBO, встретится с его действующим обладателем американцем Шэнноном Бриггсом. Отметим, что представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева и почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко тоже объявили о своих намерениях устроить 2 июня поединок в Москве, и вопреки нашим предположениям пока нет никаких причин ожидать, что эти два титульных поединка в самой престижной весовой категории с участием российских боксеров пройдут в рамках одного вечера бокса. Промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт уже заявил, что не намерен из-за этого совпадения менять свои планы. «То, что Бриггс и Ибрагимов могут провести поединок в тот же день в Москве явилось для нас неприятной неожиданностью, — сказал Раппапорт в интервью The Sacramento Bee. — Это не имеет никакого смысла. Наш поединок является более привлекательным для зрителей, и мы не намерены отказываться от своих планов».

allboxing.ru

--------------------
мониторинг украинских игровых серверов

Tested on Human
Вазмутитель спакойствия
**

Регистр: 16/09/2005
Re: Виталий Кличко - Олега Маскаева [Re: Papa]
      #337371 - 15/03/2007 11:59

Цитата:

Цитата:

...Предполагается, что 2 июня в Москве Ибрагимов, являющийся обязательным претендентом на титул WBO, встретится с его действующим обладателем американцем Шэнноном Бриггсом. Отметим, что представители чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева и почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко тоже объявили о своих намерениях устроить 2 июня поединок в Москве, и вопреки нашим предположениям пока нет никаких причин ожидать, что эти два титульных поединка в самой престижной весовой категории с участием российских боксеров пройдут в рамках одного вечера бокса. Промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт уже заявил, что не намерен из-за этого совпадения менять свои планы. «То, что Бриггс и Ибрагимов могут провести поединок в тот же день в Москве явилось для нас неприятной неожиданностью, — сказал Раппапорт в интервью The Sacramento Bee. — Это не имеет никакого смысла. Наш поединок является более привлекательным для зрителей, и мы не намерены отказываться от своих планов».

allboxing.ru

Вот тормоза
...хотя думаю-договорятся.

--------------------
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс

ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
Re: Кличко - Валуев [Re: Tested on Human]
      #337424 - 15/03/2007 13:22

Президенты WBA и IBF обсудили возможность боя Кличко-Валуев

15 марта 2007 | 13:18
Подробности

Президент WBA Хилберто Мендоса заявил о том, что у него были контакты с президентом IBF Мэрианом Мухаммадом относительно возможного объединительного поединка между Владимиром Кличко и Николаем Валуевым. "Сразу после поединка Владимира с Рэем Остином я связался с Мэрианом и обсудил с ним возможность проведения боя Кличко-Валуев. Мэриан поддержал мое предложение, так как Владимир Кличко выполнил регламент - он защитил свой пояс против обязательного претендента и имеет полное право провести объединительный бой. Давайте дождемся 14 апреля, когда Николай Валуев будет боксировать против Руслана Чагаева. Если Николай отстоит свой титул, думаю, проведение боя Кличко-Валуев вполне реально", - заявил Мендоса.

--------------------
гы

В морге выспимся!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 7 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  Dimon[VBIOS], Chudo[VBIOS], O'Bibik, Bigfoot 

Распечатать тему

Права