Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
|
|
Цитата:
имхо публикация честных результатов ему б только на пользу пошла и для его страны тоже.
ты что? а если в следующий раз 50 на 50 будет как у нас? и у опозиции появится реальный шанс? действительно не для того он режим там строил столько лет, что бы выпускать его из рук..... девченка знакомая белорусска писала на форуме, что ездила недавно к своим в Минск и в ЦУМе была облава днем с проверкой документов, типа почему в рабочее время не на работе.... а на предприятиях каждую неделю политинформации как при совдепии проводят... мозги промывают...
|
Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
|
|
может у Лукашенко и большинство голосов, ты ж сам постил интервью с девушкой -стриптизершей, мозги им там прочищают будь здоров , в Европе страшно им жить.. а с бацькой не страшно, если ты не опозиционер... простому обывателю лишь бы "не страшно" было, он и за Гитлера голосовал и соседа раскулачивал... все лишь бы " не страшно" самому было....ему не привыкать единогласно ручкой шаркать.....
|
Птица
Flight Simulator

Регистр: 01/03/2001
|
|
лукашенко выиграл выборы
+ вы забыли про село.
село там проголосовало за бацку.
в белорусси только рождается оппозиция
не надо их толкать в обьятия кгб, надо дать ей родиться и оформиться.
надо чтоб они там сами себя осознали и зауважали.
и поняли что оппозиция есть.
у них до этого вообще оппозиции не было как факта
вспомните
перед майданом у нас за 3 года была "украина-без кучмы"
и это массовая акция была. массовая!
и выборы юща прошли с результатом (вспомните) в 52%
да-да-да злочинна влада, карусели-фальсификации и прочее
но с другой стороны минимум 3летний опыт борьбы, куча ярких политиков в команде
а вы сейчас хотите чтоб еще вчера малоизвестный кандидат выиграл выборы у батьки?
нереально!
Лидеры беларусской оппозиции разговаривают между собой:
-Ну, когда приступим к активным действиям?
-Рано ещё. Ждём второго поздравления Путина.
|
minemax
Pooh-Bah

Регистр: 18/12/2005
|
|
Птица правильно написал, я со всем согласен. Напомню еще от себя, что не нужно путать дряхлого алкоголика Кучму с активным маразматиком Лукашенко. Вам будет явно сложнее...
-------------------- L'enfer, c'est les autres.
|
киныч
Reasonable Person

Регистр: 23/01/2004
|
|
ЛУКАНХАМОН ВЕЛИКИЙ
-------------------- часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев
|
киныч
Reasonable Person

|
|
http://www.tut.by/poll/
-------------------- часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев
|
Птица
Flight Simulator

Регистр: 01/03/2001
|
|
да я верю, верю все белорусские доярки вместе с женой бацки бросились к своим лаптопам и проголосовали, да?
|
_Sx_
Man

Регистр: 20/08/2003
|
|
Злой ты, Птиц ...)))
-------------------- Слишком мало осталось людей, у которых хватает мужества не плевать в свое прошлое...(с)
|
киныч
Reasonable Person

|
|
извините, результатов опроса доярок у меня нет будут - обязательно выложу пока могу порадовать только карикатурами и дайджестом с площади фамилиями задержанных, получивших по 10 суток за попытку пронести еду и палатки на площадь репортажами национального беларусского телевидения - достойное видео, и по картинке, и по тексту чего еще желаете?
|
киныч
Reasonable Person

|
|
а реально, без досрочников но в масштабе всей страны - какие там проценты нарисовываются? а то я знаю только официальные, цифры левады от которых они открестились и голосование на тут.бу
примерно пополам
всё же деревенское население голосует за Лу, потому что фамилии других кандидатов впервые в жизни на участке видит
я пока не вижу цели милинкевича есть вариант украинский - требование новых выборов. у нас подделали 15%, была куча наблюдателей, свободный телек местами - больше не смогли. что принесут повторные выборы в ваших условиях я знаю уже сейчас - будет не 82, а 92% а есть вариант киргизский - лукашенко идет к черту уже сейчас ?
украинский вариант не возможен, потому что у вас не всё было подконтрольно Кучме и ко. У нас всё, от парламента до конституционного суда назначено сверху. Возможен киргизский или югославский вариант, но Милинкевич лично мне сказал, что не хочет этого, они явно идут по украинскому пути, хотя видимо понимают, что для Беларуси это путь в тупик. Да и не готовы эти ребята штурмовать здания, а войска будут стоять до последнего.
Страну спасёт снайпер.
|