Atlantis
journeyman
Регистр: 03/11/2005
|
|
Уважаемые администраторы сервера!
К большому моему сожалению и уважению к админу _Sx_ вынужден обратиться в этот раздел с целью наконец-то поставить точку в истории о "надуманном читерстве", мои посты на этом форуме о том, что это уже 3-й бан, который 100% сделан по ошибке результата не имели, поэтому прошу справедливо разобраться справедливо вне зависимости от личностей. Если консилиум примет решение, что я читер я спокойно уйду, но в моем положении могут оказаться другие, это несправедливо и если Вы честны перед собой Вы разберетесь.
Данные для просмотра демки в соответствии с правилами подачи жалоб:
10 ноября 2005 г.
время 00.05-00.10
карта de_dust2
сервер 2 (диалап)
админ _Sx_
мой ник: CMS!|Atlantis (IP: 194.24.237.94)
Суть жалобы: Играл за террористов в тот момент, прошел на точку установки бомбы А "по верху по лестнице на точку А",
спрыгиваю вниз в угол, над которым закладывается бомба, вижу
CT (точнее вижу его две ноги - это четко должно быть видно на демке!!!, вижу их секунд 10 , стреляю... мне в ответ тоже стреляет CT, я попадаю раз 6 наверно именно по ногам скорее всего, так как туловища не вижу (ну может через стену немного задел, это не уверен). Короче говоря убиваю СT - оказывается убил "админа _Sx_", ну ладно бы играл за CT сказал бы сорри, а тут в ответ _Sx_ пишет "CMS bb".
Дальше все понятно - вижу опять ту же надпись, что и во время 2-х предыдущих банов "читинг"(об одном из них я уже рассказывал на форуме) ((
Слов нет, я лично на месте _Sx_ извинился наконец-то на этом форуме, чтобы все знали..., если Вы дорожите своим именем сервера, то прошу разобраться и принять справедливое решение.
Спасибо.
С уважением,
CMS!|Atlantis
P.S. Забыл сказать _Sx_ весь день на этом ящике сидел на дасте2, не нужно быть с семью пядями во лбу, чтобы догадываться о засаде!
-------------------- Пролетела мысль шальная...
Мой рульный сайт
Мой рульный форум
P.S. ник в игре CMS!|Atlantis
|
_Sx_
Man

Регистр: 20/08/2003
|
|
CMS.... мы дорожим репутацией сервера.. и поэтому таким как ты тут не место. ps.Жалею лишЪ об одном - что сразу после первого раза не подал на пермамент.
-------------------- Слишком мало осталось людей, у которых хватает мужества не плевать в свое прошлое...(с)
|
Atlantis
journeyman
|
|
Несправедливо - прошу разобраться честно и коллегиально! Каждый человек должен уметь признавать свои ошибки - посмотри демку, все будет очевидно.
Спасибо.
P.S. После этого прошу официального признания ошибки, как написано в правилах этой рубрики. И плз. я понял, что Вы имеете привычку говорить "...вплоть до админских прав...", думаю не стоит такими словами разбрасывать - сказал слово, имей честь отвечать за него.
Мой рульный сайт
Мой рульный форум
|
MetalMan
Realizing

Регистр: 13/06/2001
|
|
Про какую демку ты говоришь? Ты писал демку когда играл? Выкладывай.
-------------------- -- не фраги красят это место, а люди --
Mike
|
Atlantis
journeyman
|
|
Цитата:
Про какую демку ты говоришь? Ты писал демку когда играл? Выкладывай.
Конечно нет , я играл, а не писал демку... я неделю назад, когда начался этот процесс непонятного бана (за 10 дней 3 раза просто потому, что так захотел админ) создал тему с просьбой ответить, пишуться ли демки на серверах - никто толком не ответил. Получается не пишуться?
Так это любой админ может делать что хочешь и причем здесь тогда разговоры на форуме о "политике партии", если механизма доказать свою правоту нет?
Это нормально?
На IPT где у меня 5500 часов игрового времени админы тоже сначала считали читером (это нормально, если чел. пытается играть выше среднего!), но потом разобрались, посмотрели демки и последние 2 месяца никто даже не кикал, а чем IPT лучше...
P.S. Если есть очевидцы события не поленитесь поддержать, получается кроме Вашего свидетельства у меня нет никаких фактов. Что _Sx_ сидел на ящике на респе CT весь день 100% должны быть свидетели (его кто-то подсаживал, это тоже факт!), и что ноги видно, когда сидишь в углу описанном мной - можно провести следственный эксперимент.
Иначе это просто беспредел нереальный извините, сами подумайте.
P.P.S. А где можно прочитать как писать демки и не приведет ли это к снижению пинга, у меня итак 100-130 в игре.
Спасибо.
Мой рульный сайт
Мой рульный форум
|
_Sx_
Man

|
|
2 Раза за Карту ( подсаживал Нос (Вбиос)...
http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=...true#Post198906 Ты так ничего и не понял......Шанс одуматься даетЪся один Раз, у тебя было два.....
-------------------- Слишком мало осталось людей, у которых хватает мужества не плевать в свое прошлое...(с)
|
Atlantis
journeyman
|
|
Я не признаю грубую силу, которая вместо признания своей ошибки (все 3 раза) продолжает настаивать на своей принадлежности к "богам", которым на все наплевать.
Подумайте над этим.
P.S. Еще днем я играл на том же дасте2 и тоже не менее 2-х раз кто-то там сидел!
P.P.S. 100% доказательством того, что ты не прав является тот факт, что если находиться в том самом месте, то виден верх ящика в просвете респа CT и ровно настолько, чтобы видеть ноги - против этого нечего будет сказать!
Прошу обратить внимание, это не флуд - это самооборона с целью найти истину!
Мой рульный сайт
Мой рульный форум
|
_Sx_
Man

|
|
Да будeт тебе известно о Юный Друг - я играю за теров .... Первый раз за СТ перешел вчера (2 Админа там и 8 на 11 - терпели). ps. Послание последнее......bb
|
_Sx_
Man

|
|
Вопрос к Папкам - насколько часто там сидят люди, и насколько часто Вы туды заглядываете
|
Atlantis
journeyman
|
|
!!! ЗАЧЕМ выкладывать фотографию стоя, я находился на точке сидя и возможно немного дальше вниз от угла! Прошу не вводить в заблуждение людей!
СПЕЦИАЛЬНО ЗАГРУЗИЛ ДАСТ2 и проверил - ВЫ выложили фотографию стоя - ГРЯЗНО работаете!
Насчет юности думаю это иллюзия, я может юн в игре, но в жизни я давно состоялся, в отличии от Вас, судя по всему Вы реализовываете свое желание "властвовать и решать" таким грубым образом, жизнь всех рассудит.
Был даст2 днем на этом ящике постоянно сидели, потом сидели на дасте2 вечером - не вижу отсутствия логики в моих рассуждениях.
P.S. Буду ждать справедливости, а с Вами извините разговаривать не хочу - пользоваться своим преимуществом админа грязно и некультурно!
P.P.S. Вопрос к папкам, сидели ли 09.11.2005 на этом ящике днем и вечером (такое впечатление, что этот ящик в этот день "открыли"), так что сидели точно.
А теперь самое важное - ЗА ЧТО БАН? Интересно что ты на этот раз придумаешь, за то что я догадался, что кто-то сидит на ящике - В ПРАВИЛАХ ТАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, стратегия и поведение игрока - ЕГО личное право - которого ты лишаешь меня!
Да и плз. давай время не терять, не пиши всякие вещи, которые оттягивают время признания ошибки, типа стрельба через стену и т.д. - во-первых там не нужно было через стену стрелять это видно любому кто посмотрит даст2, во-вторых стены простреливаются, если нетолстые (в данном случае не знаю, но скорее всего только ноги), просто разбань плз. как порядочный человек и извинись.
Мой рульный сайт
Мой рульный форум
|