dangm
BMG Group

Регистр: 15/05/2003
|
|
Есть еще 20-30- штук... Цена - не 5, как раньше, а 8.... Минимум надо брать 3 значка. Почему 8, а не 5? Потому что они(значки) уже раритет...Обращайтесь в личку..
|
Odessitka
Sonya team

Регистр: 22/10/2003
|
|
Цитата:
Есть еще 20-30- штук... Цена - не 5, как раньше, а 8.... Минимум надо брать 3 значка. Почему 8, а не 5? Потому что они(значки) уже раритет...Обращайтесь в личку..
У меня дома многа раритета подожду, когда у тебя закончатся, буду продавать по 15 грн
-------------------- "Постарайся быть умнее других, но никогда не давай им этого почувствовать"(c)Ф.Честерфилд
|
positive
for all

Регистр: 05/08/2005
|
|
Зато потом у меня останется один...Не могу дажэ представить какая у него тогда будет стоимость...
-------------------- Capo di tutti capi
|
sN1p3R
christian

Регистр: 11/01/2005
|
|
Цитата:
Зато потом у меня останется один...Не могу дажэ представить какая у него тогда будет стоимость...
…он будет бесценен
-------------------- Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
|
X-Files[Ukrainien]
enthusiast

Регистр: 23/01/2005
|
|
А как мне значки заказать???? И как мне его переслать моно...о...а если я пришлю комуто деньги....а он мне потом значок по почте пришлёт...???? ТОко нуно чтоб значки остались....Макс есть еще??
-------------------- Хочешь научится играть - играй с более сильным противником
Теория шахмат
|
Stealth
Pooh-Bah

Регистр: 13/01/2006
|
|
Деньги присылай по адресу: http://forum.vbios.com
-------------------- Все самое лучшее - детям...
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
Цитата:
А как мне значки заказать???? И как мне его переслать моно...о...а если я пришлю комуто деньги....а он мне потом значок по почте пришлёт...???? ТОко нуно чтоб значки остались....Макс есть еще??
да не вопрос, только DHL доставит твой значёк, стоимостью 1 доллар примерно долларов за 20-30 точно  ну я про Францию говорю.
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|
X-Files[Ukrainien]
enthusiast

Регистр: 23/01/2005
|
|
Тоже вариант....:)))) Ну ничо...я попрошу Андрюху чтоб купил мне 3 значка....а я денег ему вышлю....чтоб отправил...и купил:))))
-------------------- Хочешь научится играть - играй с более сильным противником
Теория шахмат
|
positive
for all

Регистр: 05/08/2005
|
|
Цитата:
Сказал бы ты мне раньше, я бы тебе так подарил его...
-------------------- Capo di tutti capi
|
Arafat
Unassociated member of VBIOZ

Регистр: 10/01/2001
|
|
Надо сделать приписку, что клиентам "Воли" товар не отпускается.
-------------------- What goes around comes around goes around comes and goes back around.
|