G_M_I
Çàìïîëèò VBIOZ zoo.VBIOS.com

Регистр: 14/12/2003
|
|
...МЫ СТРОИЛИ-СТРОИЛИ ,И НАКОНЕЦ-ПОСТРОИЛИ!!! УРРРРРА!!! (с) Чебурашка
Ну,вот...Наконец - то мы и окрылись...
Так-с...Ну, что можно сказать по поводу нового форума?!...Да, вроде бы и ничего, похоже , и так всем всё ясно ...
И всё же несколько слов, так сказать- "вводного инструктажа" ,новоиспечённого модератора , я всё же рискну вставить...
Итак, это совершенно новый форум нашего ресурса. Банально ,но факт- наши "хвостатые" ,"пушистые", "четырёхлапые", делают нас чище, добрее, мудрее и человечнее...
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак".. Кто это сказал? Я не знаю -не помню, но большАя доля истины в этом всё же есть, не смотря на весь цинизм сказанного...
Покажите мне человека, который будет смотреть без умиления на маленький пушистый комочек тихо посапывающий в корзинке или резво носящийся по дому -по своему или соседскому… Вряд ли найдётся такой индивидуум. А если ,всё же найдётся, ну, что ж, значит ему будет неинтересно на этой ветке… Хотя, как знать…Быть может полистав наши виртуальные странички, кто-то ,да, изменит своё отношение к «хвостато-полосатым» , от этого ,быть может, наш Мир станет чуточку чище и добрее…
Гм…Мне сказали - «нужно составить правила»… Ну правила, так правила… , хотя скорее это не правила ,а обзорная экскурсия .
Правила :
- ТУТ, ровно как и на форуме, в целом ,мы НЕ матюкаемся ,НЕ ссоримся и НЕ ругаемся. Мы НЕ оскорбляем и НЕ обижаем своими высказываниями друг друга
- ТУТ ,есть два прикреплённых топика, в которых мы ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЕМ ФЛЕЙМ ,а именно «Помогите! Мы заболели…» и « Лента «хвостатых» новостей», почитав их вы поймёте почему флейм в них,по меньшей мере, не уместен…
- ТУТ, собственно, в топике, который вы сейчас читаете, МОЖНО и НУЖНО, размещать фотографии своих домашних любимцев, домашних любимцев своих друзей, родных и близких ну, и ,конечно же , похвастаться их «подвигами» и достижениями, как серьёзными, так и не очень
- ТУТ, на этой ветке мы все читаем, пишем , отвечаем и создаём новые топики, на любые темы касающиеся «братьев наших меньших» -жанр и стиль -значения не имеют
- ТУТ, мы «тепло» ,весело и «душевно»,проводим время….
Вот, пожалуй , и все правила…
Дорогие мои и любимые, я искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку… Меньше всего на свете, мне бы хотелось ,чтоб это был «мёртвый» форум… У абсолютного большинства из нас есть своё «хвостатое Чудо»,а значит по идее -нам всегда есть о чём поговорить…
Итак, мы начинаем…
-------------------- Женщина - это приглашение к счастью (с) Бодлер
|
G_M_I

|
|
Так-с... 
По "материалам" ,имеющимся у мну на настоящий момент начинаем,собственно
"ХВОСТАТУЮ VBIOS-ГАЛЕРЕЮ" 
Экспонат № 1
Собственная GMIшная мамми,с собственной их же животиной
Имя ей Шэйла ( дурацкое ,конечно, но мы её с таким имечком заполучили, да и привыкли к нему) ,возрасту в ней- 9 лет,росту и весу,как в хорошем усмотренном домашнем коте (никак не в кошке! ), окрасу-практически чёрного (имеет малозаметный медальон на груди и один белый ус ), грации и пластики-не уступает молодой дикой пантере (не девочке - дикому Зверю ) , вредности - непомерное нормальным разумением количество ,игривости-уже не сравнить с детским возрастом (увы...) , аппетиту -умеренного,вкусу-более чем переборчевого...
В общем,всё,как всегда...Любимая "животина" , ради здоровья и удовольствия,которой,придурочные хозяйки (вот тут уже спорный вопрос-кто чей хозин на самом-то деле.. ) готовы на любые жертвы и подвиги
О ,том,как эта "ГадАсть" появилась в нашем,тогда ещё совместном доме,я как-нибудь,обязательно расскажу... Это полная "драматизма" и "перепитий" история ...
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
НАШЕ
=======================================
А с хозяйкой-лучше !
"Рыжий,честный,влюблённый" , абсолютный Кот , звать Сендер (знакома лично ,в отличие от вышеуказанной Шейлы,к счастью, при определённый усилиях поддаётся "поимке" и кратковременному тисканью ) [GMI]
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
Edited by G_M_I (26/08/2004 14:45)
|
G_M_I

|
|
Ещё один материальчик имеется...
Экспонат № 3
Получено, путём шпионажа из личных архивов некоторыхпользователей
Мистер Твикси и Маленькая Пре(-у)лесть...
=====================================
В догонку ...
Экспонат № 4
Ммм... После этого вопрос "Почему Маньякус маньячит?!!" теряет свою актуальность... Монитор,как монитор,"клава" как "клава",а вот мышь... Сами попробуйте таким вот "новым устройством" поработать... И где он на него "дрова"-то нашел?..
П. Гарри,собственной персоной
|
Female

Регистр: 26/04/2003
|
|
Искренне поздравляю с открытием!!! Низько "вклоняюсь"!!! Марин, ты умница!!!
Итак!!! Скажу с гордостью, что Сэндера мы с Китом виртуально крестили! Это самый красивый кот, которого я когда-либо видела!!! И имя ему тоже дала я!!! Мой крестник - БУБОЧКА!!!
Второго рыжего красавца тоже видела в жизни!!! Он Прулесть просто! Очень ласковый и любит детей и соленые огурцы!!!! И еще у него самые добрые глаза!!!!
P.S. Отличный форум!!! Потом продолжу!
|
Anechka
BMG Group

Регистр: 14/12/2001
|
|
Спасибо большое за открытие такого замечательного форума! Коты - это моя слабость! Вся моя сознательная (и даже несознательная жизнь) связана с этими удивительными животными. Сиамские коты - это отдельная история, у нас и сейчас продолжает жить наша Симочка, которая для меня является фактически талисманом. Конечно, есть много фотографий и личных историй. Буду стараться по мере наличия свободного времени тоже давать информацию.
-------------------- Когда в село войдут пришельцы, я их брошу в тюрьму
Нам, русским за границей иностранцы ни к чему. (c) БГ
|
Prul
VBIOS

Регистр: 18/02/2002
|
|
Урррааа! Молодец! Мы так долго его ждали!!!
Я очень рад за тебя, Маринка!!!
-------------------- If you wonna be RICH, you've gotta be a BITCH...
|
Odessitka
Sonya team

Регистр: 22/10/2003
|
|
УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наверно это будет самый человеческий форум  Сфоткала свою Соню Приблудову скоро вывешу фотки
|
WLAD
Одесса-Папа

Регистр: 15/01/2004
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! как только куплю блютуз, тут ПРОДАМ некотурую инфу про пару пушистиков...........торжественно клянуся....
-------------------- Я Вас люблю - любовь еще быть МОЖЕТ ???
|
dangm
BMG Group

Регистр: 15/05/2003
|
|
Замечательная идея - скоро подключусь со своей кошкой.... 
Надеюсь что не опоздаю - а то она уже 3 дня Кота хочет - аж боюсь за ее здоровье...
|
|