|
|
|||||||
|
Сильные и слабые стороны рас. Меня всегда интересовал вопрос, кто рулит в ВарМоде, конечно понятно, что все зависит от уровня скила игрока. Но все же было бы интересно услышать мнения о каждой из рас. Пожалуй начну. В основном свое предпочтение я оставляю Орку. Орк, его плюсы. 1. Имеет большую убойную силу, он может с Мухи стрелять как с АВП. 2. Его гранаты несут нереальную силу, и минус мораль команде противников. Граната это коронная фича етой расы .3. У него всегда есть оружие, не надо покупать или ганятся за пустыми пушками, которые разбросаны по всей карте. 4. Молния, молния тоже штучка не детская, довольно таки часто заставляет улыбаться. Андед. 1. В толпе он спокойно может решать большую толпу, посколько его вампиризм довольно таки позитивный для раша, и беспредела. 2. Скорость и прыжки, прыгать по Багам и непривычно шифроваться с помощью его прыжков очень даже приятно! 3. Его Ультимат сильная фича, особенно если забежал на респ енеми .Об остальных я не могу сказать наверняка, у каждого есть свои плюсы, поделитесь для общего развития игроков ВарМода! Думаю многим будет интересно услышать мнения. Если есть где можно об этом почитать – дайте ссылку. |