|
|
|||||||
|
а реально, без досрочников но в масштабе всей страны - какие там проценты нарисовываются? а то я знаю только официальные, цифры левады от которых они открестились и голосование на тут.бу примерно пополам всё же деревенское население голосует за Лу, потому что фамилии других кандидатов впервые в жизни на участке видит я пока не вижу цели милинкевича есть вариант украинский - требование новых выборов. у нас подделали 15%, была куча наблюдателей, свободный телек местами - больше не смогли. что принесут повторные выборы в ваших условиях я знаю уже сейчас - будет не 82, а 92% а есть вариант киргизский - лукашенко идет к черту уже сейчас ? украинский вариант не возможен, потому что у вас не всё было подконтрольно Кучме и ко. У нас всё, от парламента до конституционного суда назначено сверху. Возможен киргизский или югославский вариант, но Милинкевич лично мне сказал, что не хочет этого, они явно идут по украинскому пути, хотя видимо понимают, что для Беларуси это путь в тупик. Да и не готовы эти ребята штурмовать здания, а войска будут стоять до последнего. Страну спасёт снайпер. |