!Fafanya!
Бульбяшка-стесняшка

Регистр: 04/03/2005
|
|
Практически у каждого из вас есть мобильник. Вопрос: какая у вас моделька, что для вас главное в телефоне и смогли бы ли вы сейчас пользоваться старой моделью с хорошим качеством связи либо новизна и красота мобильного играют для вас роль?
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
опасный человек) но хороший!
|
positive
for all

Регистр: 05/08/2005
|
|
Новизна и красота - никаой роли не играют, это понты все. своих три телефона использую исключительно для розговоров никогда не играю на телефонах в игры, не слушаю мелодии и никогда не пользуюсь фотокамерой...
-------------------- Capo di tutti capi
|
Mandarin
анираМ

Регистр: 14/08/2003
|
|
главное - чтобы звонил и отсылал/принимал смски
-------------------- Don't worry, be happy
|
MaMKa ПeTpoBHa
veteran

Регистр: 17/11/2004
|
|
sumsung c230. Мне нравится. Но хочу другой, с камерой, мп3, хорошими играми(в метро делать нефик), возможностью читать книги. Тока стоит дороговато, пока жаль раскошеливаться)
-------------------- жизнь, сцуко, классная))
|
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
|
|
мну начал с сименс с45 счас по нему скучаю, хотя для работы нужен телефон с камерой
-------------------- скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!
Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...
|
raSTa[NFS]
дипломированная Растишка :)

Регистр: 11/05/2005
|
|
я тож с сименсов начала..сименс был форева..теперь я к ним возвращаться не хочу..счас разер..подкупил именно внешностью, причем не потому, что модный и стильный, а потому, что тонкий и матово-черный очень удобно ложицца в руку..и раскладушка порвала..а что касаецца внутренних особенностей - мне пофиг..главное, чтоб звонил..
-------------------- оставайтесь в трансе (с) KAYLA
|
Стрелок
Дискейн

Регистр: 04/08/2003
|
|
у меня "бритва", уже с пол года нареканий пока нет
-------------------- <<....Стрелок флегматично шагал
по пустыне, не торопясь, но и
не теряя времени попусту....>>
|
Odessitka
Sonya team

Регистр: 22/10/2003
|
|
нокиа 8800 очень довольна
-------------------- "Постарайся быть умнее других, но никогда не давай им этого почувствовать"(c)Ф.Честерфилд
|
Günter
остарбайтер

Регистр: 24/12/2005
|
|
по фигу какая модель...принципиально это НОКИА..были и Самсунги, и Сименсы - просто калл ( не в фишках, а именно насчет приема связи).
Всегда привожу такой пример: выбрались как-то с друзьями на гору Ай-Петри (недалеко от Ялты) ... Алкатели, Сименсы, Самсунги умерли еще не доехав даже до татарского рынка...у меня был 3310 - так он и на самой вершине одно деление показывал...Сейчас может там все ловит, но это было 2-3 года назад...После этого - только НОКИА. Как в плеерах -ИРИВЕР.
-------------------- http://rapstore.kiev.ua/forum
Edited by Gunter (14/09/2006 10:34)
|
reserved slot
Insurgent

Регистр: 21/05/2002
|
|
Предпочитаю СониЭриксоны. Телефоны всегда отличались функциональностью (не всегда, правда, качеством ).
Сейчас у меня K750i - полностью доволен, ниразу не подводил. Выбирал эту модель исходя из следующего: 1. Блютух 2. Память телефона с возможностью расширения. 3. Качественный фотик 4. МП3
Из минусов могу отметить только отсутствие EDGE.
-------------------- There are no reserved slots available on the server.
|