Talika
VBIOZ

Регистр: 18/04/2003
|
|
ЖЖ Бродского
-------------------- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (с) Габриель Гарсия Маркес
|
ubiytza
Chat Moderator

Регистр: 04/11/2003
|
|
http://www.chernihiv-oblrada.gov.ua/index.php?th=cat&cat_id=31&item_id=128
-------------------- If you shake it more than twice, you're playing with it!
|
Talika
VBIOZ

Регистр: 18/04/2003
|
|
Цитата:
может она человек хороший
-------------------- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (с) Габриель Гарсия Маркес
|
CaJIoeD
member
Регистр: 11/06/2007
|
|
Я не пойму? Где агитация? Где ленточки? Обклеенные столбы? Палатки на каждом углу? Листовки? Звонки в дверь с соц опросами? Чё все отдыхают?? Один я в Киеве сижу????????? Не чувствуется, что скоро выборы…
|
ubiytza
Chat Moderator

|
|
Цитата:
Цитата:
с такoй xарей - врядли
|
Птица
Flight Simulator

Регистр: 01/03/2001
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с такoй xарей - врядли
та ладно прикинь как ей пробиться было в техникум совесткой торговли? туда конкурс поболее чем в кпи был, между прочим
|
ubiytza
Chat Moderator

|
|
етoт пoст препoднoсился как стеб, нo бoлее тoгo
|
Peter[MT]
Pooh-Bah

Регистр: 16/08/2003
|
|
Токо что просмотрел мегапак из 10 роликов политрекламы по ICTV, некоторые силы крутили более одного, резюме: 1. Янук, использует законы мерфи про оранжевых и антизаконы мерфи про себя. Аля при нас все так улучшается что далее улучшать уже невозможно и тем неменее завтра все буд еще лучше. 2. Юлька делала раньше сделаю еще. 3. Литвин - Видите как я все в 2004-м разрулил и как х-во без меня теперь. 5. Мороз - все п...сы. 6. Самооборона - убрать недоторканисть и полный шеколад.
Скоро выборы - пора выбирать ;-)
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua

Регистр: 24/01/2002
|
|
Самооборона конечно. Народ больше не может жить нормально, пока у депутатов недоторканисть.
Я еще бигборд предлагаю переделать:
"Вода это два атома водорода и атом кислорода" В. Ющенко
ВОДА МОКРАЯ ДЛЯ ВСЕХ!
и пусть кто-то попробует посопротивляться истине.
-------------------- Fun created Fun just for fun.
Edited by Nos.VBIOS (27/08/2007 23:34)
|
forever
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
|
|
"Я очень часто встречаю на форумах дискуссии в стиле «какие все неграмотные, правильно писать «билборд». Меня всегда интересовал этот вопрос, что правильно и что нет и вот сегодня я реши докопаться до сути и провести небольшое исследование.
Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».
Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами.
Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board. Тот же самый пример, когда в экс-СССР копиры начали называть «ксероксами», благодаря тому что с огромным перевесом рыночной доли работала компания XEROX.
Не стоит бояться слова «бигборд» - это не ошибка, а просто жаргон. Хотя конечно в деловом общении лучше это слово не употреблять, но в разговорном языке оно имеет право на существование." ------------ имхо - стоит бояться слова бигборд ))
-------------------- best wishes,
/forever
One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com
|