Deagle
enthusiast

Регистр: 12/07/2005
|
|
Люди, я буду слекга эмоционален, но наболело за 4 года! Ну просто сил нет уже терпеть этот кретинический маплист на 1м порту! Если так уж не хотите расставаться с этими каличними картами, которые вам, видимо, дороги как память , то хотя бы распределите их равномерно, а не кучей одна за одной и одна другой "краше"!! А то идут подряд всякие хрещатики, руины, джипы, и прочий ацтой..эк тоесть Я не прошу оставить только "дасты и азтеки". Не надо в крайности бросатся. Но ради Бога, админы, уделите 5 минут драгоценного времени правке одного текстового файла с маплистом!
Я уж не говорю про "идеальную" оптимизацию некоторых карт (йемен, чероки и т.п.), где по пол раунда в лаге стоишь, не в силах с места сойти... Сделайте человеческий набор карт и все будут счастливы.
ЗЫ. И не надо тут писать про частный ресурс, про не нравиццо, - не кушайте и т.д. Уверен, что очень многие из постоянных игроков первого порта со мной согласятся!
Edited by Deagle (12/10/2006 20:04)
|
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
|
|
где предложение мап-листа????
давай конкретный список карт на общее обсуждение, если админы увидят мнение народа то будет наверное и прогресс в этом деле 
зы эту тему наверное надо было в мапцикл запостить
-------------------- скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!
Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...
|
|*AmiTeO*|
Pooh-Bah

Регистр: 30/08/2005
|
|
Цитата:
Люди, я буду слекга эмоционален, но наболело за 4 года! Ну просто сил нет уже терпеть этот кретинический маплист на 1м порту! Если так уж не хотите расставаться с этими каличними картами, которые вам, видимо, дороги как память , то хотя бы распределите их равномерно, а не кучей одна за одной и одна другой "краше"!! А то идут подряд всякие хрещатики, руины, джипы, и прочий ацтой..эк тоесть Я не прошу оставить только "дасты и азтеки". Не надо в крайности бросатся. Но ради Бога, админы, уделите 5 минут драгоценного времени правке одного текстового файла с маплистом!
Я уж не говорю про "идеальную" оптимизацию некоторых карт (йемен, чероки и т.п.), где по пол раунда в лаге стоишь, не в силах с места сойти... Сделайте человеческий набор карт и все будут счастливы.
ЗЫ. И не надо тут писать про частный ресурс, про не нравиццо, - не кушайте и т.д. Уверен, что очень многие из постоянных игроков первого порта со мной согласятся!
+200 Эти руины уже меня задрали со своим официальным валхаком
-------------------- "Сгорая сам, свечу другим"
|
minemax
Pooh-Bah

Регистр: 18/12/2005
|
|
По-моему, надо разобраться с приоритетами в голосовалке по картам. А то ведь бред, если 15 человек из 20 хотят инферно, предположим, а получают в ответ "failed", поскольку надо 16.
-------------------- L'enfer, c'est les autres.
|
|*AmiTeO*|
Pooh-Bah

Регистр: 30/08/2005
|
|
надо зделать 50%+1 голос............уже давно надо зделать
-------------------- "Сгорая сам, свечу другим"
|
-0NIX-
addict

Регистр: 06/02/2006
|
|
+1 считаю отличный мапцикл и менее лаговый сервер на диалапе, но там мало нормальных игроков. И приходится играть с лагами на мапах типа олриг. Пасле рабочего дня итак мало времени, а ждать пока отдельные игроки набегаются по тундре надоедает. Один выход в гонки пока поганять
|
ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
|
|
Оникс у тя в скрине 3 карты 2 раза повторяютцо и ваще... харит меня ваше инферно, конченная мапа, один тока балкончик у терров зачьотный а всё отсальное польот фантазии казахский ткачей во время героиновага прихода.
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
-0NIX-
addict

Регистр: 06/02/2006
|
|
я лучше 2 раза к ряду поиграю на дасте (сначала за тер пот ом за КТ) чем 10 мин на олриге или тундре
П.С тебя тоже разбанили?
|
ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
|
|
Какой два раза даст ? какой ацтек ? Продиджи Цебабл Дуст2 Манила и хватит 
Меня банили ? не заметил.
-------------------- гы
В морге выспимся!
|
=CEP}I{AHT= power 0f hLv*
journeyman
Регистр: 28/04/2005
|
|
Цитата:
Какой два раза даст ? какой ацтек ? Продиджи Цебабл Дуст2 Манила и хватит 
полностью согласен. за исключением того, что продиджи кобл и манилу поменять на нюк, трейн и инферно. Ну и добавить мил
-------------------- не стреляйте в мрз он играет как умеет
|