Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Игры на VBIOS.com >> MapCycle

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> (показать все)
Deagle
enthusiast
**

Регистр: 12/07/2005
CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!!!!!!
      #282463 - 12/10/2006 20:02

Люди, я буду слекга эмоционален, но наболело за 4 года! Ну просто сил нет уже терпеть этот кретинический маплист на 1м порту! Если так уж не хотите расставаться с этими каличними картами, которые вам, видимо, дороги как память , то хотя бы распределите их равномерно, а не кучей одна за одной и одна другой "краше"!! А то идут подряд всякие хрещатики, руины, джипы, и прочий ацтой..эк тоесть Я не прошу оставить только "дасты и азтеки". Не надо в крайности бросатся. Но ради Бога, админы, уделите 5 минут драгоценного времени правке одного текстового файла с маплистом!

Я уж не говорю про "идеальную" оптимизацию некоторых карт (йемен, чероки и т.п.), где по пол раунда в лаге стоишь, не в силах с места сойти...
Сделайте человеческий набор карт и все будут счастливы.

ЗЫ. И не надо тут писать про частный ресурс, про не нравиццо, - не кушайте и т.д. Уверен, что очень многие из постоянных игроков первого порта со мной согласятся!

Edited by Deagle (12/10/2006 20:04)

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!!!!!! [Re: Deagle]
      #282465 - 12/10/2006 20:09

где предложение мап-листа????

давай конкретный список карт на общее обсуждение, если админы увидят мнение народа то будет наверное и прогресс в этом деле

зы эту тему наверное надо было в мапцикл запостить

--------------------
скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
|*AmiTeO*|
Pooh-Bah

Регистр: 30/08/2005
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!! [Re: Deagle]
      #282491 - 12/10/2006 21:23

Цитата:

Люди, я буду слекга эмоционален, но наболело за 4 года! Ну просто сил нет уже терпеть этот кретинический маплист на 1м порту! Если так уж не хотите расставаться с этими каличними картами, которые вам, видимо, дороги как память , то хотя бы распределите их равномерно, а не кучей одна за одной и одна другой "краше"!! А то идут подряд всякие хрещатики, руины, джипы, и прочий ацтой..эк тоесть Я не прошу оставить только "дасты и азтеки". Не надо в крайности бросатся. Но ради Бога, админы, уделите 5 минут драгоценного времени правке одного текстового файла с маплистом!

Я уж не говорю про "идеальную" оптимизацию некоторых карт (йемен, чероки и т.п.), где по пол раунда в лаге стоишь, не в силах с места сойти...
Сделайте человеческий набор карт и все будут счастливы.

ЗЫ. И не надо тут писать про частный ресурс, про не нравиццо, - не кушайте и т.д. Уверен, что очень многие из постоянных игроков первого порта со мной согласятся!

+200
Эти руины уже меня задрали со своим официальным валхаком

--------------------
"Сгорая сам, свечу другим"

minemax
Pooh-Bah

Регистр: 18/12/2005
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!! [Re: |*AmiTeO*|]
      #282499 - 12/10/2006 21:51

По-моему, надо разобраться с приоритетами в голосовалке по картам. А то ведь бред, если 15 человек из 20 хотят инферно, предположим, а получают в ответ "failed", поскольку надо 16.

--------------------
L'enfer, c'est les autres.

|*AmiTeO*|
Pooh-Bah

Регистр: 30/08/2005
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!! [Re: minemax]
      #282500 - 12/10/2006 21:56

надо зделать 50%+1 голос............уже давно надо зделать

--------------------
"Сгорая сам, свечу другим"

-0NIX-
addict

Регистр: 06/02/2006
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!!!!!! [Re: Deagle]
      #282506 - 12/10/2006 22:17 Прикреплённый файл (0 загрузки)

+1 считаю отличный мапцикл и менее лаговый сервер на диалапе, но там мало нормальных игроков.

И приходится играть с лагами на мапах типа олриг. Пасле рабочего дня итак мало времени, а ждать пока отдельные игроки набегаются по тундре надоедает. Один выход в гонки пока поганять

ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!!!!!! [Re: -0NIX-]
      #282562 - 12/10/2006 23:40

Оникс у тя в скрине 3 карты 2 раза повторяютцо
и ваще... харит меня ваше инферно, конченная мапа, один тока балкончик у терров зачьотный а всё отсальное польот фантазии казахский ткачей во время героиновага прихода.

--------------------
гы

В морге выспимся!

-0NIX-
addict

Регистр: 06/02/2006
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!!!!!! [Re: ess l TWI$TER (AoP)]
      #282566 - 12/10/2006 23:44

я лучше 2 раза к ряду поиграю на дасте (сначала за тер пот ом за КТ) чем 10 мин на олриге или тундре

П.С тебя тоже разбанили?

ess l TWI$TER (AoP)

Регистр: 13/01/2005
Re: CS.VBIOS.COM - ДОЛОЙ багнутые и неотлаженые под инет карты!!!!!!!!!!!! [Re: -0NIX-]
      #282584 - 13/10/2006 00:05

Какой два раза даст ? какой ацтек ?
Продиджи Цебабл Дуст2 Манила и хватит

Меня банили ? не заметил.

--------------------
гы

В морге выспимся!

=CEP}I{AHT= power 0f hLv*
journeyman

Регистр: 28/04/2005
Re: мапсайкл [Re: ess l TWI$TER (AoP)]
      #282594 - 13/10/2006 00:39

Цитата:

Какой два раза даст ? какой ацтек ?
Продиджи Цебабл Дуст2 Манила и хватит

полностью согласен. за исключением того, что продиджи кобл и манилу поменять на нюк, трейн и инферно. Ну и добавить мил

--------------------
не стреляйте в мрз он играет как умеет

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 18 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  Papa 

Распечатать тему

Права