Mia
Mama-деточка :)

Регистр: 15/10/2001
|
|
Итак, представьте себе, что вы пришли к своим друзьям в гости. Нет, это не официальный визит! Вы пришли просто потрепаться. Естественно, что вас приглашают пройти на кухню. Теплое местечко… Можно даже добавить — ароматное. Вы доброжелательны, вам приятно видеть лица ваших друзей, вам нравится выслушать их мнение и высказать свое. Вот и все наши правила.
Добро пожаловать!!!
|
Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
|
|
действительно приятно видеть лица друзей, даже если они мультяшные а чаю нальете? :-)) привет Машуня :-)
|
Mia

|
|
Привет Снупик! Рада видеть! Давай рюмку, налью чаю!
|
Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
|
|
(принявший рюмку чаю Снупик) вот спасибо, хорошо у вас тут, можно я тут жить буду? :-)))
|
stealth[ks]
ðàçâåä÷èê

Регистр: 24/09/2001
|
|
Ой, какая приятная хозяйка.  Ну раз мы на кухне можно вопросик? Спасибо. :) Собрался я себе на НГ подарить микроволновку, подарить-то подарю, а вот что в ней и как готовить???  Хотелось бы пару кратких проверенных рецептиков, НЕСЛОЖНЫХ, БЫСТРЫХ, перезакусонов. :)) Что бы утром можно было непроснувшись их приготовить. 
Плохой, хороший, главное у кого ружье!
-------------------- Плохой, хороший, главное у кого АК-47 !
|
Mia

|
|
Ой, какая приятная хозяйка.
И гости исключительно приятные. 
Собрался я себе на НГ подарить микроволновку
Замечательный подарок, поздравляю с удачным выбором!
Хотелось бы пару кратких проверенных рецептиков, НЕСЛОЖНЫХ, БЫСТРЫХ, перезакусонов. :)) Что бы утром можно было непроснувшись их приготовить.
Мой муж - великий кулинар - очень любит размораживать в микроволновке крабовые палочки. Вот это ему нравится! Содрал кулечки и в микроволновку. (Правда, для меня загадка - зачем сдирать кулечки с этой недоделаной, но зато хорошо прокрашенной пластмассы?) И с огромным удовольствием поедает это. Ну да ладно, что тебе можно посоветовать? Берешь булку, мажешь маслицем или майонезиком и накидываешь на нее по своему усмотрению: колбаску, балык (рыбную косерву, типа лосося), сырок (можно тертый, а можно специальный для тостов), помидорчик (можно огурчик, перчик и т.д. даже ананас) запекаешь в микроволновке, после этого накидываешь еще чего-нибудь типа петрушки, кинзы, тархуна или салата и употребляешь.
А еще микроволновка очень удабно когда болен склерозом или есть маленькие дети. Там никогда не подгорают кастрюли.
|
бронеТёмка
VBIOS

Регистр: 23/01/2001
|
|
А еще микроволновка очень удабно когда болен склерозом или есть маленькие дети. Там никогда не подгорают кастрюли.
Народ, не ставьте металлические кастрюли в микроволновку 
:|
-------------------- Один говорил - умру за Вас,
Другой кричал - умрите за меня.
/разница небольшая, но очень существенная/
|
Hitman
News Maker

Регистр: 31/08/2001
|
|
Артемидео прав... не даром физику в детстве учил А еще не ставьте судочки (с крышкой), потому-что у меня однажды было такое... ...ставлю я в микроволновку судочик на 4 мин. и трех минут не прошло, как в крышке начала обрпзовываться дырка (отверствие )
хочешь, я угадаю как тебя зовут?
-------------------- Spend time to think before you do!
|
stealth[ks]
ðàçâåä÷èê

Регистр: 24/09/2001
|
|
Cпасибо попробую. :) Тут мне уже по фидошке прислали малюсенькие рецептики, так что я уже вооружен.
А еще прислали рекомендации как сварить яйцо, что бы оно не взорвалось.
Плохой, хороший, главное у кого ружье!
-------------------- Плохой, хороший, главное у кого АК-47 !
|
Mia

|
|
А еще прислали рекомендации как сварить яйцо, что бы оно не взорвалось.
Давай!
|