Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Для маленькой такой компании. >> Наша кухонька (кухонные посиделки)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >> (показать все)
AlexKiev
VBIOS
**

Регистр: 10/01/2001
Шустов
      #289731 - 30/10/2006 13:02

Цитата:

"Ви посмотрите на тот шустов - и на эти виски !"

А вот кушать Шустов настоятельно не рекомендую, а смотреть скока угодно

--------------------
Do you believe in money?
Do you believe in guns?
Do you trust the press, babe?
You'd better judge yourself.

Edited by Mia (02/11/2006 15:27)

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
EArneSTo
CheGuevara
Madonna fan

Регистр: 01/01/2004
Re: ВИСКИ... [Re: AlexKiev]
      #289906 - 30/10/2006 19:30

Цитата:

Очень зря ты это написал, худшей обиды для Odessitkи ещё не придумали

--------------------
«The World is mine»(c)
---------------------

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
AlexKiev
VBIOS
**

Re: ВИСКИ... [Re: EArneSTo]
      #289907 - 30/10/2006 19:37

Цитата:

Цитата:

Очень зря ты это написал, худшей обиды для Odessitkи ещё не придумали

Я очень уважаю чувтства но как человек отдавший ликероводочной промышленности лучшие годы моей жизни, знаю о чем говорю

--------------------
Do you believe in money?
Do you believe in guns?

MiaМодератор
Mama-деточка :)

Регистр: 15/10/2001
      #289919 - 30/10/2006 20:56

Она ведь тоже... Отдавала, отдает и отдавать будет...

AlexKiev
VBIOS
**

Re: ВИСКИ... [Re: Mia]
      #289921 - 30/10/2006 21:02

Цитата:

Она ведь тоже... Отдавала, отдает и отдавать будет...

Гм, коллега вы как предпочитаете употреблять ? скока ковшечков поламали?

--------------------
Do you believe in money?
Do you believe in guns?

Odessitka
Sonya
team

Регистр: 22/10/2003
      #289998 - 31/10/2006 08:25

Обоснуй свои "настоятельные рекомендации" по поводу Шустова какой именно вид продукции ты имеешь в виду под торговой маркой "Шустов"? И, желательно,не голословно.И мне безумно интересно,какое именно "отношение" ты имел к ликеро-водочной продукции?

Все свойственно меняться в жизни, в том числе как производство, так и продукция.Может в твои лучшие годы жизни и были какие-либо накладки.Но сейчас так категорично заявлять, что продукция плохая,как минимум неуважительно к людям,которые с этим связаны и посвятили этому бОльшую часть своей жизни.

--------------------
"Постарайся быть умнее других, но никогда не давай им этого почувствовать"(c)Ф.Честерфилд

Edited by Odessitka (31/10/2006 08:29)

Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
Re: ВИСКИ... [Re: Odessitka]
      #290042 - 31/10/2006 11:05

та Алекс у нас во всех сферах работал, все видел и все знает и все лично перепробовал, к тому же является экспертом в любых областях науки, производства и всегонасвете ;-)))))) так что не спорь

Arafat
Unassociated member of VBIOZ

Re: ВИСКИ... [Re: Snoopy]
      #290047 - 31/10/2006 11:31

Вообще беспардонно было в такой теме упоминать о шустове.

--------------------
What goes around comes around goes around comes and goes back around.

AlexKiev
VBIOS
**

Re: ВИСКИ... [Re: Odessitka]
      #290143 - 31/10/2006 13:28

Цитата:

Обоснуй свои "настоятельные рекомендации" по поводу Шустова какой именно вид продукции ты имеешь в виду под торговой маркой "Шустов"? И, желательно,не голословно.И мне безумно интересно,какое именно "отношение" ты имел к ликеро-водочной продукции?

Все свойственно меняться в жизни, в том числе как производство, так и продукция.Может в твои лучшие годы жизни и были какие-либо накладки.Но сейчас так категорично заявлять, что продукция плохая,как минимум неуважительно к людям,которые с этим связаны и посвятили этому бОльшую часть своей жизни.

Рассказываю, по порядку
сначала работал а концерте Орлан, директором одного из предприятий, там началось мое знакомство с ликероводкой (Немирофф, Союз Виктан, Ужгородские коньяки (ох и поимел я с ними проблем, вроде с завода напрямую, а все равно полное палево через раз приходило, общество зашиты прав просто радовалось от штрафов которые мне выписывали ), Французский Бульвар (Одесский экспереминтальный завод шампанских вин , Важа Георгиевич очень интересный человек правда сейчас уже там не работает ))
Потом занимался производством и продажей Першей Гильдии и Козацкой рады, а так же только продажей Немирофф, Олимп, Союз Виктан, коньяков Таврия, GWS это грузины такие есть, кстати у нас была первая лицензия на импорт грузин в Украину, и прочей элиткой. А потом бул гендиректором одного из многочисленныз ликероводочных заводов Украины и еще занимался размещением заказов на производство коньяка под собственной ТМ в Украине по давальческой схеме на азербайджанском коньячном спирте (кстати из него делается львиная доля всех ординарных коньяков в украине по схеме ускоренного старения).... дома до сих пор валяется так и не реализованный (спасибо революции) бплан по реконструкции одного из винодельческих предприятий Херсонской области с реконструкцией виноградников, с постановкой первички и вторички... такого послужного списка достаточно для того что бы я имел возможность говорить о какчестве того или иного продукта?

ЗЫ нивкоем случае не хотел обидеть или еще что такое, просто высказал всою личную точку зрания. А она звучит так, что при прочих равных я предпочитаю продукцию других украинских производителей.

ЗЫЫ На вкус и цвет товарищей нет

ЗЫЫЫ для купажа водки Шустов, спирт какой марки и чьего производства используется, а так же какая вода? не проходит ли она случайно через обратный осмос и искуственную минерализацию? Это не претензия, просто интересно.

и какие спирта используются для производства ординарных коньяков? из чьих краев завезенные?

--------------------
Do you believe in money?
Do you believe in guns?

AlexKiev
VBIOS
**

Re: ВИСКИ... [Re: Snoopy]
      #290151 - 31/10/2006 13:37

Цитата:

та Алекс у нас во всех сферах работал, все видел и все знает и все лично перепробовал, к тому же является экспертом в любых областях науки, производства и всегонасвете ;-)))))) так что не спорь

ух ты, Снупа, я совсем не такой страшный

--------------------
Do you believe in money?
Do you believe in guns?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 61 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  Mia, Dimon[VBIOS], Mandarin 

Распечатать тему

Права