Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Для маленькой такой компании. >> Наша кухонька (кухонные посиделки)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >> (показать все)
MiaМодератор
Mama-деточка :)

Регистр: 15/10/2001
Папа и дитё
      #87666 - 11/01/2004 20:10

"Вообще я на прогулке мало смотрю по сторонам, мало что вижу, а то, что вижу краем глаза, меня редко радует. Hо есть нечто, некое явление, которое я замечаю всегда и которому всегда умиляюсь. Это молодые мужчины, выгуливающие своих детей. И возраст и пол ребенка здесь не важны. Важен сам факт, само явление, само чудо. Чаще всего на прогулке папы детей возят: в коляске, на санках, на велосипеде, в педальной машинке, на шее. У таких пап отсутствующее выражение лица, они отхлебывывают пивко из бутылки, засматриваются на мимо проходящих барышень, погружены в свои мысли. Если ребенок уже вырос из всех подвластных
отцу средств передвижения, то папа вынужден с ребенком общаться: объяснять происходящее вокруг, вести специальные папские разговоры, выслушивать эмоциональные детские рассказки про Тольку из соседнего подъезда или дуру-училку, которая сама дура, а туда же.

Сегодня я видела рекордную по выжиманию из меня умиления сценку из жизни гуляющих папы и ребенка. Hа тротуаре, недалеко от дороги, молодой папа катает туда-сюда огромную коляску, в которой сладко дрыхнет этакое 3-4-ем месячное чудо. Папа катает коляску и разговаривает с отпрыском:

- А вот это светофор. У него есть три огонька: красный, желтый и зеленый. Вот когда зеленый, то вот эти машины... Ты видишь машины? Вот эти машины могут ехать и даже поворачивать. А когда горит красный, они должны стоять. И мы
постоим. Мама сказала, что мы сможем пойти домой после 20-ого зеленого огонька. А сейчас какой зажегся? Правильно - 12-ый. Еще 8 огоньков и домой.

(c) lj-user <proshloe>

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Taya79
enthusiast

Регистр: 24/09/2003
Re: Папа и дитё [Re: Mia]
      #87681 - 12/01/2004 00:19

Благо, я таких сцен не встречала. У нас городок маленький, и у нас отец с ребенком, это огромная редкость. И может по этому они другие, не такие как в этой истории. Они заботливые, и с гордостью несут, везут, ведут своё чадо.
Но как только их встречаю без детей, вся мужественность и семейность куда-то испаряются, и они готовы раздеть тебя взглядом. Почему так?

--------------------
Терпение и время дают больше, чем сила или страсть!

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
IZZY [CN]
25 годин і не лише.....

Регистр: 21/05/2001
Re: Папа и дитё [Re: Taya79]
      #87688 - 12/01/2004 02:19

Цитата:

Но как только их встречаю без детей, вся мужественность и семейность куда-то испаряются, и они готовы раздеть тебя взглядом. Почему так?

дык... мужская сущность плюс нежелание стать героем анекдотов про Вовочкиного папу....

--------------------
Досягнути недосяжного, вловити невловиме..... залишилось впихнути невпихуєме...

foreverАдминистратор
VBIOS.com | BMG

Регистр: 10/03/2001
Re: Папа и дитё [Re: Taya79]
      #87692 - 12/01/2004 03:25

а что тут такого - раздеть взглядом??

--------------------
best wishes,
/forever

One Love!
UaNet начинается отсюда: www.uaportal.com

Andrezh
kissêîìàñòåð

Регистр: 18/10/2002
Re: Папа и дитё [Re: forever]
      #87697 - 12/01/2004 09:17

А как это возможно раздеть взглядом? Джедаи какие-то...

--------------------
http://www.infocom.co.ug -- INFOCOM UGANDA

HORN
Прапор

Регистр: 28/09/2001
      #87703 - 12/01/2004 09:59

Я со своим полуторагодовалым сыном гуляю каждые выходные. И пап гуляет достаточно много. Есть конечно и с пивком, но редко-редко. Я ни разу не гулял с пивом (а так хочется ) - нет возможности, не проходит и минуты чтоб сынуля куда-нибудь не влез. Может подрастет, станет немного осторожнее, тогда и я с пивом гулять буду .
А насчет мам - очень часто наблюдаю такую картину: соберутся 3-4 мамаши, сядут где-нибудь на скамейку и чешут языки. И с пивом-чипсами-орешками-сухариками, а раз видел даже с водкой. Так что нельзя сказать однозначно, о папашах, что они никакие воспитатели.

ЗЫ 20 зеленых огоньков - это высший класс

--------------------
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят

G_M_I
Çàìïîëèò VBIOZ
zoo.VBIOS.com ****

Регистр: 14/12/2003
Re: Папа и дитё [Re: Andrezh]
      #87775 - 12/01/2004 14:09

Цитата:

А как это возможно раздеть взглядом? Джедаи какие-то...

А я тебе шас расскажу...

Есть у нас место такое-паромная переправа, называется,сейчас красивое такое,цивильное,а лет 5 назад выглядело оно так-здоровенная территория сплош заставленная фурами,а в них водилы-дальнобойщики,да не простые,а-импортные...Производства Турции,Ирана,Азербаджана да Грузии...Для того чтоб пройти из своего кабинета до причала (работу поработать) ,надо было пройти по всему паромному комплексу-мимо этих самых машин с водилами...
При этом,чтобы на тебе не было одето-шуба,шапка,свитер,сапоги- 200 метров идёш, и чувствуеш себя АБСОЛЮТНО ГОЛОЙ...Особенно приятно было по парому ходить летом-чувсвуеш себя не просто голой-а голой+ на рентгене... Единственное,что сдерживало сих граждан от нападения на тебя-постоянный контроль со стороны погранцов с овчарками ,да погоны надетые на тебе...
С тех пор у меня любимая форма одежды на работу-"плоский ход",брюки и глухие свитера,в крайнем случае-пиджаки мужского фасона...
Вот так-то...

--------------------
Женщина - это приглашение к счастью (с) Бодлер

Стрелок
Дискейн

Регистр: 04/08/2003
Re: Папа и дитё [Re: G_M_I]
      #87776 - 12/01/2004 14:14

А где это? Чет я не припоминаю паромной переправы в Одессе. Напомни. С погранцами мы дружили, тока парома я не помню.

--------------------
<<....Стрелок флегматично шагал
по пустыне, не торопясь, но и
не теряя времени попусту....>>

Allachka
VBIOZ

Регистр: 03/11/2003
Re: Папа и дитё [Re: HORN]
      #87782 - 12/01/2004 14:38

Это еще не все.Есть такие мамаши-которые свое чадо разоденут во все лучшее(показательные выступления перед соседями) и ведуть ребенка на площадку., и вот там и начинаются вопли: не ходи туда, не лезь на горку-испачкаешся,не трогай то,не трогай это.

G_M_I
Çàìïîëèò VBIOZ
zoo.VBIOS.com ****

Регистр: 14/12/2003
      #87783 - 12/01/2004 14:47

А что касается пап на прогулке ...Не буду я говорить про пап нынешних,лутше я про своего папу расскажу...Каждую субботу в моём возрасте от 4 до 8 лет у нас был культпоход в парк Ильича,на качели ,при этом всегда он был долгожданный нами обоими.Качели были обязательной программой,а заканчивался этот поход всегда одинаково-папа с друзьями возле пивбара оттягивался(помните,такие-уличные,с чугунными высокими столиками на одной ноге),а на всю имеющююся в папином кошельке мелочь, я отправлялась в рядом расположенное кафе-мороженное,где меня было хорошо видно,при этом папа становился лицом к кафе , и предпологалось,что он видит каждый мой шаг!..

При этом колличество поглощаемого мною мороженного,можно было соизмерить,только с колличеством выпитого папой пива...

И самое удивительное,не смотря на мою склонность к простудам,после наших "культпоходов" я НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА ни простудой ,ни ангиной!

Облом,случился только один раз,в возрасте 5 лет...Подойдя ,в очередной раз к папиному "столику",за очередной же порцией мелочи,я к своиму удивлению никого там не обнаружила (куда делся папа с дядей Толей после 4 кружек пива,обьяснять не надо )...Разумное дитё не долго думая решило,что папаня её просто забыл (хотя такого ни разу в жизни не случалось!) и ,благо дом не долеко-потопала домой сама ...
А дома мама ,как на грех...которая,конечно же никуда меня уже не отпустила...Что было дальше-догодаться не трудно ...
Думаю папа за один день поседел-сначало на половину(когда меня не нашел),а потом -на другую половину ,когда домой пришёл,а там разярённая мама...
ГЫ..Потом нас с папой доооолго гулять не отпускали!..
Самое интересное,что счастливы мы с папой на этих прогулках были оба!С мамой так весело не было никогда-и мороженное в ограниченных колличествах, и пиво ,и прочие виды свобод тоже...
Вот так-то...Думаю папы за 25-30 лет особенно невидоизменились...

--------------------
Женщина - это приглашение к счастью (с) Бодлер

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 61 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  Mia, Dimon[VBIOS], Mandarin 

Распечатать тему

Права