Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Для маленькой такой компании. >> Наша кухонька (кухонные посиделки)

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> (показать все)
Sasch
addict

Регистр: 11/08/2005
Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!???
      #373708 - 12/06/2007 13:33

Цитата:

Люди, которые отказывались рожать и воспитывать детей, были всегда и везде. Но только в 1992 году в Америке они объединились в сообщество под названием "Чайлдфри" (свобода от детей). Инициатором стала преподаватель средней школы Лесли Лафайет из Калифорнии. Сразу же в него вступило пять тысяч человек. Главные идеи первого общества "чайлдфристов" - претензия к обществу, поощряющему исключительно семьи с детьми, отказ от деторождения и введение зарплаты за материнство.

Цитата:

Helen, г. Симферополь: "Дети - это оно, средний род!
- После родов вы получаете беспомощное существо, которое попросту умрет, если вы недодадите ему внимания. Оно орет, пищит, вопит, хрипит и визжит. Оно обделывается каждые полчаса. У него пучит живот, поднимается температура или просто ему хочется на руки. Вас задолбало его туда брать. Но оно неспособно даже держать голову, и, если его держать неправильно, голова запросто повиснет, и оно сломает себе шею. Я так не хочу. Дети - это оно, средний род!

источник

ЗЫ немного был в шоке!

--------------------
Каждому свое - свое не каждому

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Shu®Mu®
LOVES KATIOIIIA

Регистр: 06/04/2004
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!??? [Re: Sasch]
      #373790 - 12/06/2007 15:38

Радует то , что у них не будет потомков ... Огорчает то , что несмотря на это их становиться больше.

Edited by Shu®Mu® (12/06/2007 15:39)

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
svetik_@
Одесса-мама

Регистр: 09/09/2004
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: Shu®Mu®]
      #373801 - 12/06/2007 15:56

страшно

--------------------

Angel_of_Death
Angel

Регистр: 30/08/2006
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: svetik_@]
      #373805 - 12/06/2007 16:03

ужас...

--------------------
Когда от души остались одни ошметки, я впервые понимаю, что значит по-настоящему ЖИТЬ.

Marvel
Chat Moderator
**

Регистр: 23/01/2004
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: Angel_of_Death]
      #378265 - 20/06/2007 15:17

абсолютно пох....... они были всегда, просто раньше не пеарили сипя так громка.......

--------------------
Любовь зла. Козлы в фаворе.

G_M_I
Çàìïîëèò VBIOZ
zoo.VBIOS.com ****

Регистр: 14/12/2003
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: Marvel]
      #378618 - 21/06/2007 00:55

Цитата:

они были всегда, просто раньше не пеарили сипя так громка.......

именно так

Да, что вы к людям прицепились?! Где ваше уважение к личным свободам граждан? Люди просто не хотят иметь дитей-это их право, их философия , личные причины, и в конце концов , их личное дело.
Если они вас раздражают - просто не смотрите в их сторону. И всего-то делов...

--------------------
Женщина - это приглашение к счастью (с) Бодлер

TIS_SOT
member
*

Регистр: 11/06/2007
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: G_M_I]
      #380261 - 25/06/2007 10:20

мы сами долго не решались завести ребёнка. постоянно что-то мешало. да и хотелось, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался. зато сейчас я могу дать своему сыночку всё (или - почти всё) что он захочет.

Snoopy
MassOn VBIOZ

Регистр: 27/12/2001
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: TIS_SOT]
      #380309 - 25/06/2007 11:53

Цитата:

я могу дать своему сыночку всё (или - почти всё) что он захочет.

а хорошо ли это?
не вырастают ли дети эгоистами в результате?
я считаю что ничего страшного нет в том, что ребенок рождается в семье, где он не может получить все что хочет, главное, что бы любви он получал достаточно...

TIS_SOT
member
*

Регистр: 11/06/2007
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: Snoopy]
      #380446 - 25/06/2007 14:39

А я считаю, что я должна дать ВСЁ своему сыну. И я буду идти "по головам" для этого. Как и раньше, вобщем-то.

MandarinМодератор
анираМ

Регистр: 14/08/2003
Re: Общество "child-free" - психи, эгоисты или таки нормальные люди!?? [Re: Snoopy]
      #380488 - 25/06/2007 15:06

Цитата:

Цитата:

я могу дать своему сыночку всё (или - почти всё) что он захочет.

а хорошо ли это?
не вырастают ли дети эгоистами в результате?

вырастают 100%. Доказано. Там есть соседняя тема, о мальчике-мажоре на БМВ спортивной, который сбил 2-х людей насмерть, а перед этим побил Гаишника. Это один из "сынуль", которым родители давали абсолютно все, что они хотели. Результат налицо. Из таких деток вырастают в основном падонки и стервочки - сужу по своим одногруппникам-деткам депутатов и подобных. Кроме того, без "теплицы" такие детки абсолютно нифига не могут сами - ужос

--------------------
Don't worry, be happy

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 63 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  Mia, Dimon[VBIOS], Mandarin 

Распечатать тему

Права