Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

Для маленькой такой компании. >> Наша кухонька (кухонные посиделки)

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)
MiaМодератор
Mama-деточка :)

Регистр: 15/10/2001
Город Львов...
      #147480 - 14/02/2005 12:06

...и львиц очень интересует. Особенно что посмотреть, куда сходить, хорошие и недорогие гостиницы и уютные с хорошей кухней ресторанчики. Буду весьма благодарна за ваши ответы.

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
MiaМодератор

Re: Город Львов... [Re: Mia]
      #148180 - 16/02/2005 11:05

Никто не был во Львове?

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
Arafat
Unassociated member of VBIOZ

Регистр: 10/01/2001
      #148184 - 16/02/2005 11:07

Страшно там. Националисты...

--------------------
What goes around comes around goes around comes and goes back around.

Стрелок
Дискейн

Регистр: 04/08/2003
      #148201 - 16/02/2005 11:54

я был (транвайчики панравились)

--------------------
<<....Стрелок флегматично шагал
по пустыне, не торопясь, но и
не теряя времени попусту....>>

MetalMan
Realizing

Регистр: 13/06/2001
      #148235 - 16/02/2005 12:54

Я там был недавно, но кроме автодорог, ночных клубов и девок - ничего не видел
Хотя вру. Площадь в центре понравилась, армянский район - супер, хотя картины в галлерее были отвратные. Вобщем, могу дать аську/мобилу двоюродного брата - он расскажет шо куда почём

--------------------
-- не фраги красят это место, а люди --

Mike

Karkusha
пух/перо опт.

Регистр: 22/05/2001
      #148363 - 16/02/2005 15:54

Видел вокзал из окна поезда .. т.к. болела нога даже из вагона не вышел .. так что Львов меня не впечатлил!

--------------------
--
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if You win, you're still retarded

azucena
enthusiast

Регистр: 11/07/2003
      #148367 - 16/02/2005 16:02

... я тож там недавно была проездом... моё любимое место - Доминиканский костёл, в прошлом году я всех заставила его искать, а он оказался на маленькой заброшенной улочке: пол дня искали... терь все вспоминают меня и костёл хорошими словами...
... ну ишо по кладбищу походили, зимой оно лучше чем летом -все памятники в снегу... правда в -20 по Цельсию...(вообщем ходить долго по кладбищу - развлечение для экстремалов)

--------------------
Mesafeler ne kadar uzak olursa olsun sana uzanan tüm yollara adını yazdım nereden geçersen geç seni sevdiğimi okuyacaksın

MiaМодератор

#148463 - 16/02/2005 21:39

Пока что из Киева я вижу что:

1) Плохо дело во Львове с веб-сайтами.

2) Еще хуже с гостиницами.

Интересно вот... Такой город богатейший - в плане архитектуры, истории, традиций - туристы туда должны ломиться толпами, а вот инфы для потенциальных туристов - 0.

C0LLIERS.VBIOS
IN BLOOM

Регистр: 08/02/2001
      #148465 - 16/02/2005 22:18

Очень хорошая гостиница - Днестр, она в центре, я ее рекомендую.
Из тех, что подешевле, но достойных - Нтон. Ближе к окраине, но это цена доступности.
Не стоит ни в коем случае останавливаться во "Львове" и "Спутнике".

Из мест, куда пойти покушать:
очень хороший ресторан "Кавказ" (адрес не помню) - ну ясный-красный, что восточная кухня.
Кафе "Віденська кава" - тоже хорошее, но иногда проблемы с обслуживанием (кстати, когда во Львове слышат русскую речь, проблемы с обслуживание начинаются везде)
"Цукерня" ул.Староеврейська, 3 тел.: 74-09-49
Моя_любимая_кондитерская "Вероніка" пр. Шевченко, 21 тел.: 297-81-28
Самый крутой ночной клуб - "Мілленіум", пр. Чорновола, 2 тел.: 240-35-91, 240-36-71
Да и вообще, во Львове масса всяких кафешек и ресторанчиков – с этим проблем не будет.

Из достопримечательностей: центр - сплошная достопримечательность (там же нашумевшие опера, костел и армянский дворик), далее - Лычаковское кладбище, Олеський замок (замок в пригороде), высокий замок - это гора, на которой когда-то был замок и на которую нужно долго идти, зато там открывается неописуемый вид, как на старый, так и на новый город. Это одно из самых (если не самое) популярных мест для паломников города Льва. Там же есть несколько видов биноклей напрокат для любознательных туристов.

Львов – город любви. Там все ею пропитано. Даже если бы там не было ни единого ресторана или клуба, он все равно оставался бы таким.

Практический совет: всю обувь на каблуках можно оставить в Киеве, так как весь Львов (точнее его туристическая часть) – это "брукивка" то есть брущатка, которую клали еще то ли поляки, то ли австрийцы. И еще один: во Львов всегда нужно брать зонтик, даже если вам трижды пообещали ясную погоду.

--------------------
Definitely maybe.

MiaМодератор

Re: Город Львов... [Re: C0LLIERS.VBIOS]
      #148466 - 16/02/2005 22:30

Спасибо, Оль.
Цитата:

Очень хорошая гостиница - Днестр, она в центре, я ее рекомендую.

Именно ее я и забронировала.
Цитата:

очень хороший ресторан "Кавказ" (адрес не помню)

О! То, что надо. А цены какие?

Достопримечательности осмотрю и отпишу. За советы отдельное спасибо.

Страницы: 1 | 2 | 3 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 61 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  Mia, Dimon[VBIOS], Mandarin 

Распечатать тему

Права