Форум ·Серверы ·Чат ·Клубы1 ·Фото ·Свой сайт ·

NEW forum here ·НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА ТУТ

General >> Идеи, предложения

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >> (показать все)
λысый
newbie

Регистр: 01/02/2007
Неофициальное обращение к администрации CS
      #389305 - 19/07/2007 02:42

Ув. те, кого я знаю как админов и тех кого не знаю. Интересует такой незамысловатый вопрос как борьба с читерами, а именно кол-во власть имущих на серверах КС Vbios. Почему бы просто не увеличить кол-во админов, взять их из проверенных людей и тем самым повысить популярность ресурса за счёт увеличения кол-ва банов читеров? Когда вечером играешь на 2-м порте - никаких проблем: админов хватает, банят как положено за что им "респект и уважуха". Но когда на 5-м порте играешь чуть попозжее - 00:00-02:00, то просто пропадает охота играть.

Итак, знатоки , внимание - вопрос:

В чём проблема увеличения кол-ва админов, для "дежурств" не в "час пик"?

ps: не исключаю того, что тема поднималась, но поиск не дал ощутимых результатов (я просто не смог придумать что искать).

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
CaJIoeD
member

Регистр: 11/06/2007
Re: Неофициальное обращение к администрации CS [Re: λысый]
      #389311 - 19/07/2007 07:21

большинство админов старые люди, которые работают, а посему играют очень редко

Действия: Распечатать сообщение   Напомнить для ответа позже   Уведомить Модератора  
лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
      #389314 - 19/07/2007 08:02

Цитата:

Итак, знатоки , внимание - вопрос:

Внимание - ответ:
админы админят совершенно бесплатно, на добровольных началах в свободное от работы, позволяющей бесплатно админить, время поэтому установка круглосуточного дежурства невозможна, админы тоже хотят есть спать и делать кучу других дел помимо админства

--------------------
скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...

λысый
newbie

Re: Неофициальное обращение к администрации CS [Re: лучший друг]
      #389593 - 19/07/2007 14:03

1. Я ж не говорю про круглосуточно
2. Я не говорю про текущих админов
3. Я вполне понимаю, что админы тоже люди

Есть люди, которые играют по ночам, почему бы не сделать кого-то из них админами?

--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it
©

лучший друг
всегда рядом

Регистр: 26/04/2005
      #389631 - 19/07/2007 15:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Есть люди, которые играют по ночам, почему бы не сделать кого-то из них админами?

сделать? вот так вот просто бросить клич: "Кто тут по ночам админить хочет?" и всё?

--------------------
скажи своей зависимости решительное ДА!!!!!!!

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное...

raSTa[NFS]
дипломированная Растишка :)

Регистр: 11/05/2005
      #389644 - 19/07/2007 15:12

Цитата:

вот де сабака парылась

--------------------
оставайтесь в трансе (с) KAYLA

Bigfoot
ncux-m4

Регистр: 31/07/2001
Re: Неофициальное обращение к администрации CS [Re: raSTa[NFS]]
      #389654 - 19/07/2007 15:37

Есть админы и среди ночных жителей, присмотрись.
Найти ты можешь их на других серверах вбиоса и позвать на помощь, как чипа и дейла.

Tested on Human
Вазмутитель спакойствия
**

Регистр: 16/09/2005
Re: Неофициальное обращение к администрации CS [Re: raSTa[NFS]]
      #389694 - 19/07/2007 17:06

Цитата:

Цитата:

вот де сабака парылась

Таварисч прав отчасти...
Иногда (частенько) никаво ненароеш на серверах (имею ввиду с №0 по №4)

--------------------
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха коли с древа упадет закоченев от стужи не испытает жалости к себе" (с) Ч. Лоуренс

λысый
newbie

Re: Неофициальное обращение к администрации CS [Re: лучший друг]
      #389737 - 19/07/2007 19:09

Цитата:

Цитата:

ну а что не так? если на всех серваках с десяток людей, то и играть не очень интересно (не знаю когда, но предполагаю, что это бизнес время(могу ошибаться, никогда не заходил) и где-то 3.00-7.00). Т.е. уже не круглосуточно.

Цитата:

Цитата:

сделать? вот так вот просто бросить клич: "Кто тут по ночам админить хочет?" и всё?

А почему бы и нет? Появятся претенденты, у вас по ним есть статистика, тестовый период и вперёд.

Цитата:

Найти ты можешь их на других серверах вбиоса и позвать на помощь, как чипа и дейла.

Я понимаю, что такое событие имеет место быть, но... ради интереса смодулируем ситуацию: час ночи (на 9 на работу, в 8 вставать), к примеру, cs5, какое-то модное мясо 10 на 10 (такое бывает и довольно часто) игра идёт как дети в школу (такое бывает реже) и тут заходит какой-то №;% и через стены начинает всем валить хэдшоты. Все матерятся, админов нету, адреналин начинает падать и тут я начинаю шарить по сервакам в поисках админа и нахожу, к примеру, тебя. А у тя на cs2 рубилово мама не горюй, куча знакомых приконектилась, нубы отсеялись, шпиляет элита. И тут я к тебе в спеке пишу: мол так-то и так-то, у нас там читер бла-бла-бла, выручай.

1. Насколько сильно будет желание оторваться от классной игры и пойти по просьбе фиг знает кого на другой сервак в час ночи ловить читеров?

2. Насколько сильно будет желание продолжать игру (мне, в полвторого) даже после того как читера кикнут?

offtop
ps 2 лучший друг - http://img510.imageshack.us/img510/9186/avatarys2.png
(не подлизываюсь , просто не люблю некачественные картинки, профессия такая )

Bigfoot
ncux-m4

Регистр: 31/07/2001
      #389747 - 19/07/2007 20:07

1. А мое желание в общем-то идет лесом, в данном случае. Т.е. да, я могу закрыть глаза на твою просьбу и играть дальше, но как правило, я помогаю. Помогу не помочь, но только в том случае, если на твой сервер уже ушел другой админ, игравший со мной.

2. Твое желание понятно, но оно должно быть (по идее) компенсировано тем, что читер таки наказан и твою любимый сервер стал хоть капельку чище благодаря тебе. А там поди знай, вдруг и тебе предложат админить на 5-м (или другом), только глядя на то, как тебя волнует чистая игра без читеров и как ты с этим борешься.

Я к тому, что "просто так" только сыр и никому никогда не давались права просто потому что он "клевый парень, которого задолбали" читеры. Так или иначе он должен "засветиться", как - это уже его проблемы.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >> (показать все)

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 17 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  AlexKiev, O'Bibik, Papa, Triton 

Распечатать тему

Права